26 December 2013

0 Wanita budaya - 3

Apa tidaknya.. Butuh N berdiri tegak. Mulut dan bibir itu mengucup kepala kote N. Lidah itu menjilat dari pangkal sampai ke mulut kecil zakar N. Lidah itu bermain di kepala kontol N. Basah dam lembut lidah itu membuat batang N kegelian dan ngilu yang menakjubkan. Dan bila Sari Wangi mengulum seluruh batang N, tangannya menggetar, dadanya kencang dan badannya hangat. N dapat merasakan betapa nikmatnya hisapan dan sedutan mulut Sari Wangi ke kepala kontol dan seluruh batangnya sambil nyonyot telurnya sekali.

Aduhh.. Sari Wangi merindui zakar.. Sari Wangi memaknakan sayang itu zakar.. Dan zakarlah yang dirinduinya, lalu kontol N menjadi habuan mulut dan lidah serta telapak tangan halusnya membelai dan mengocok batang yang keras dan panjang itu.

Posisi 69-N dibawah dan sari Wangi di atas. Dia mencangkung dan meletakkan pukinya tepat ke mulut N. N memandang cipap yang berambut halus itu, terpacak dan tegak, melihat alur puki merah jambu dan berair, melihat lubang vagina yang juga meleleh airnya lalu N menadah lidahnya membiarkan air dari cipap Sari Wangi jatuh kelidahnya lalu menghirupnya. Pantas N melekapkan mulutnya ke lubang puki SariWangi. Mula, menyonyot kemudian sedut dan Sari Wangi menghinggutkan buntutnya sambil mengayak pinggulnya disekeliling mulut N. Sedang N menjulurkan lidahnya masuk terus ke dalam lubang vagina Sari Wang yang membuka suis nafsu Sari Wangi di seluruh punat tubuhnya. Sari Wangi dengan ganasnya mengulum dan mengocok zakar N dengan mulutnya.

Sari Wangi menyediakan cipapnya dalam kedudukan doggie. Dia memegang cadarnya sambil mengapuk bantal di bawah teteknya. Letak pungung menjongkit, dan N dapat melihat lubang puki Sari Wangi yang sudah tersengih. Sebelum N masuk ke wanita Sari Wangi, dia menjilat clit Sari Wangi yang terjonggol keluar sebesar kuaci, dia sidtu dia menyedut semula. Kemudian menjalarkan lidah ke atas ke lbang anal yang dijila dan dilidahkan, Sari Wangi mengelinjang sambil menahan kesedapan itu, menjelajah semula ke lubang puki Sari Wangi dan menyedut, maka Sari Wangi mejerit-jerit halus, mengeroh dan meracau-racau kesedapan.

Kini N memasukkan kepala zakarnya, terasa keat lalu perlahan mengemudikan keperkasaannya terus memenuhkan liang puki Sari Wangi yang makin menghentakkan punggungnya ke depan dan ke belakang melawan henjutan N. N terus menghenjut walaupun pada mulanya terasa lubang faraj Sari Wangi ketat, kini dengan mudah zakarnya meluncur ke depan dan ke belakang. Maju mundur dan hentakan N menjadi kuat dan pantas..

"Urghh.. N fuck me.. N fuck me good boy.. I love it.. I Miss this" kata Sari Wangi dengannafasnya berdesah, dengan raung dan tanggisnya menjerit-jerit menerima hentakan dan henjutan zakar N ke dalam liang vaginanya yang kini kenjah berair.

N meneruskan pompaannya sambil meramas payudara Sari Wangi yang keras dan kental itu. Sari Wangi mengerakkan tubuhnya menghampirkan mukanya ke N lalu mereka berkucupan sambil N mempompa cipap Sari Wangi dengan kuatnya.

"Arghh, arghh.. Arghh.. Arghh.. I m cummingg.."kata Sari Wangi sambil mengapuk bantal di bawah dadanya dan mengikut rentak pompaan N ke lubang vaginanya dari belakang.
"Arghh N akak sudah kuar.."

Maka N meminta Sari Wangi berbaring.. Membuka pehanya luas-luas.. dan bila kedudukan yang bagus diberikan oleh sari Wangi yang kelelahan, N mula menghunjam dan memasukkan zakarnya ke dalam wanita Sari Wangi. Kali ini pompaan N menjadi lebih nikmat, kegatalan di dalam vagina Sari Wangi terubat, N terus menghenjut kuat dan dalam-dalam sehingga dia merendamkan lelakinya di situ.

"Ohh.. Ohh N.. Fuck me hard," kata Sari Wangi, "Tekan kuat-kuat N.. Ufrghh.. Huhh.. Urghh.. Akak kuar ni N.. Lagi Sekali.." Sari Wangi menjerit-jerit merasaka kote N bagaikan merabakkan dinding vaginanya..
"N sedapp.. U fuck me well"

Dan bila kegelian mula meningkat N juga sampai ke puncaknya.. Lalu dia menyemprotkan air maninya ke dalam vagina Sari Wangi. Sari Wangi mengeliat dan menerima madu kasih itu dengan bahagianya. Dia mengeluh dan menghela panjang sambil N memainkan zakarnya dalam wanita Sari Wangi.

"Ni lah yang kudamba dan kumahukan sayang" kata Sari Wangi memegang Zakar N yang masih mencanak dan keras.

Episod Empat

Malam bulan sedang mengambang
Di angkasa nan terbentang
Cahaya sinaran bulan yang merindui
Alam indah permai
Ditiupan angin nan lalu
Aku terdengar keluhan
Dara merindu suara mendayu
Nan menikam kalbu
Wahai si dara nan jelita
Janganlah kau berputus asa
Meskipun apa akan terjadi
Aku tetap menanti..

N senyum bila tubuh mulus yang diinginkannya kini berada di depan matanya. Kini terbaring di atas plastik di panah bulan di gigi pantai di sebalik batu yang terlindung dengan angin malam mendesah esah. Bagaikan bebaringnya pelakun Raquel Welch, itulah dia ubuh Kak Arfah yang N. Tetapi malam ini tanpa sehelai bnang menutupi tubuhnya yang putih melepak itu.

Ooo.. Gadis ini memang naif rupanya. Baru dikucup Kak Arfah sudah gelisah. Baru dilumati bibirnya dia sudah mengerang, dia sudah mengeroh. Dan tubuhnya mengigil. Kak SArfah tidak se cool lain-lain wanita yang sudah disetubuhi oleh N. Keadaan menjadi makin thrilling. N mula memegang, mengusuk dan menyentuh bahagian pangkal tengkuk Kak Arfah, beralih ke pangkal ada, kini mengenggam buah dadanya satu demi satu kerana besar dengan putingnya sebesar buah ceri.. Bila N melekapkan muka dan jilatan ke pangkal payudara dan mula menyonyot puting tete-k Kak Arfah menghela nafas yang dalam lalu mengerang keras. N masih meramas sebelah payudara Kak Afah yang mengeras dan pejal.

Kak Arfah mengelinjang, sekejap-sekejap tubuhnya menjadi kejang dan mengangkat-angkat ke atas mengikut rentak dan irama jilatan N. N mengemudikan lidahnya dengan baik dari satu punat yang sensitif ke lain punat yang sensitif. N tahu Kak Arfah tidak mempunyai pengalaman sebab balasannya tidak menghairahkan. Yang ghairah ialah Kak Arfah sendiri membiarkan N menjalari tubuh dengan lidah dan tangannya.

Sentuhan dan jilatan yang manja dan perlahan itu menaikkan bulu roma Kak Arfah. Dia kegelian yang amat sangat baru sahaja N menjilat pusatnya, cipap Kak Arfah sudah basah kuyup, melembabkan bulu-bulu halus di cipapnya.

"UUuu, N akak nak kencing rasanya" kata Kak Arfah yang merasa kegelian yang amat sangat pada cipapnya. N senyum..
"Urghh.. Urghh.. Urghh.. N akak kuar niiee.."desah Kak Arfah ketika N memainkan lidahnya di kelentit merah Kak Arfah
Sambil dua belah tangannya terus melumati dua buah payudara Kak Arfah yang tegang dan keras. Dia mahu menolak N, namun N meneruskan jilatan di pepet Kak Arfah mewmbuatkan dia ambah fana dan meracau-racau.

Bagaimana ari yang dipertontonkannya, guru tari N ini menarikan punggung dan tubuhnya mengikut rentak jilatan dan sentuhan N yang mengancam naluri wanitanya.

Angin mendesah laju, debur ombak menghempas pantai, keadaan menjadi sunyi di balik batu besar itu, melindungi keadaan mereka berdua dari mata-mata yang mahu mengintai aksi mereka..

Untuk kesekian kalinya Kak Afah menjeit-jerit bila dia sampai ke puncak, bila dia menikmai orgasmenya melalui jilatan dan sentuhan N. Kak Arfah belum pandai untuk disetubuhi dengan bermacam posisi.

Kini N menyediakan Kak Arfah untuk penetrasinya. Dia sudah merasakan bahawa Kak Arfah sudah bersedia untuk menerima lelakinya. Cuma N tidak tahu apakah Kak Arfah mahu menerima dirinya dalam wanita Kak Arfah.

"Ooo maa.. O maa.. Besarnya N, panjang lagi tu.." kata Kak Arfah memegang batang kontol N.

Untuk kesekian kalinya N melumati cipap Kak Arfah dengan lidahnya, menjila, menghisap, menyonot dan menyedut jus madu Kak Arfah yang kebanjiran di cipapnya. Dan kini N meletakkan kepala kontlnya di mult lubang faraj Kak Afah.. Dengan lafaz bismillah N menekan..

"Aduhh.. Aduhh.. N sakitt.. Bleh ker.." tanya Kak Arfah mengepit kakinya.. Perlahan-lahan N membuka semula kaki itu..
"Rileks Kak kita cuba.." kata N mengusuk dan mengurut tunduk Kak Arfah.

Lalu N menekan dan menjunamkan batangnya ke lubang faraj Kak Arfah yang ketat itu. Air yang keluar dari lubang faraj Kak Arfah bertindak sebagai pelincir.

"Iii.. Hee.. Uuu" bersahut dan berdesip-desip bunyi yang keluar dari mulut Kak Arfah dan N berjaya memasukkan kontolnya
walaupun berhalangan sendatnya dalam vagina Kak Arfah..
"Huu.. Iii.. Sakitt N," kata Kak Arfah memusing pinggulnya.
"Sabar kak, sakit sekejap dan sikit jerr.. N bua pelan-pelan," kata N.

Memegang dua belah bahu Kak Arfah. Dan N menekan kontlnya yang sudah dicengkam oleh liang vagina Kak Arfah. Kak Arfah sendiri merasa kegatalan dan keryaman dinding vaginanya yang mengeluarkan air nikmat. N mengucup sambil meramas payudara Kak Arfah. Kemudian melumati bibir Kak Arfah dan mengulom lidah. Sambil kontolnya bergerak keluar dan masuk dalam liang vagiuna Kak Arfah.

Setelah kegelian mula menguasai kesakitan.. Kak Arfah merelakan dan meluaskan kankangan, lalu N menekan dengan kuat. Terasa macam ada bunyi letusan..

"Aduhh N sakitt.." jerit Kak Arfah sedangkan kontol N sudah menujah halangan dan berendam dalam cipap Kak Arfah. N mula
menghenjut pelahan, tarik dan masuk, lalu sensasi yang eli itu membuat Kak Arfah mengikut rentak henjutan N yang bertindak lemah dan lembut selepas memecahkan dara guru tarinya itu.

Syukur Kak Arfah dapat menerima seluruh batang zakar N di dalam lubang vaginanya. Keketatan lubang vagina itu mengeluarkan air mazi yang menjadi pelincir buat N.. N yang meneruskan tekanan yang kini diterima oleh Kak Arfa keperkasaan lelaki N dalam vagina kewanitaannya. Sakit hilang imbul sedap dan nikmat dan untuk kesekian kalinya Kak Arfah menjerit lagi,

"Uhh.. Uhh.. Uhh.. N akak kuar lagii." jeritan Kak Arfah diiringi dengan gigitan ke dada N dan Kak SArfah mengelinting keras dan mengejang tubuhnya menerima kepadatan batang zakar N dalam lubang Farajnya dan dia klimaks untuk kali keenam malam itu.

Kini angin laut mencumbui tubuhnya, sedang N melepaskan spermanya ke Perut Kak Arfah dengan banyaknya..

"Uwaa.. Kak N kuar ni.." lalu mengocok penisnya mengeluarkan air maninya semprotan ke perut Kak Arfah yang dengan terang melihat kontol N yang keras, panjang dan besar itu.

Dan bila N mengelap cipap Kak Arfah dengan tuala kecilnya, dia mendapati yang dilapnya ialah darah bercampor air mani, lalu ditunjukkannya kepada Kak Arfah. Kak Arfah merapatkan tubuhnya ke N, mengucup bibir N lalu membisikkan.

"Kau dapat dara akak.."

N senyum walaupun tubuhnya bergetar. Nikmat kali ini sungguh luar biasa. Dia memiliki mahkota kegadisan guru tarinya, Kak Arfah. N puas dan puasnya menjadi kenangan sampai ke saat ini.

Dalam rewang N, maunya memiliki tubuh Kak Arfa tercapai. Malah bonus lagi, memiliki Kak Arfa yang masih suci. N merenggut dara Kak Arfa di Tepi Pantai Gelora, dengan persetujuan dan izin Kak Arfa sendiri. Malah Kak Arfa berpuas hati lalu persetubuhan itu bukanlah yang terakhir malah ia berterusan sehingga kini walaupun Kak Arfa sudah mendirikan rumahtangga dengan pemuda pilihan keluarganya. Sayangnya pada N tidak pernah pudar malah bab bersetubuh dan syurga dunia ini dipelajarinya dari N, biarpun dia guru tari N..

Malam bulan sedang mengambang di angkasa terbentang, Kak Arfa menjadi wanita sejati di malam ini bersaksikan bulan dan bintang disetubuhi oleh anak tarinya, N Salam buat pembaca situs ini. Terima kasih membaca kisah N yang terus mengembara. Harap kelian berpuas hati dengan pengalaman terbaru N ini.

Tamat

0 comments:

Post a Comment

Labels

Seks Umum (1606) pesta seks (888) Sesama Pria (564) Setengah Baya (497) Negeri jiran (462) Cerita Sex (455) Lain-lain (422) Umum (392) Cerita Dewasa (379) Sedarah (353) Daun Muda (277) pemerkosaan (272) Cerita Panas (247) Seks (239) cerita seks (234) Artikel Seks (200) Tante (192) Kisah Seks (187) Adult Story (184) Hot (164) abg (164) Bondage (143) tukar pasangan (138) Cerita Binal (133) Sesama Wanita (120) Cerita sex hot (117) Cerita Sex Pemerkosaan (88) Foto Hot (72) Cerita Sex ABG (68) Cerita sex keren (68) Cerita Sex Umum (66) Cerita sex panas (66) Daftar Isi (62) Artikel (60) Bacajuga (57) Cerita Mesum (54) Cerita Sex Sedarah (50) Cerita Pesta Sex (47) cerita sex selingkuh (45) Cerita Sex Perselingkuhan (43) Cerita Sex Setengah Baya (42) Tips dan Trik (42) Cerita Perselingkuhan (41) Pesta Sex (39) Cerita Hot Dewasa (38) Kesehatan (36) Cerita Fiksi (35) Masturbasi (35) Galeri Foto (33) selingkuh (33) Cerita Panas Daun Muda (32) Cerita Pasutri (32) Cerita Sex Daun Muda (32) Unik (29) Berita (28) Dr Boyke (28) Konsultasi (28) Cerita Sex Dewasa (27) Kisah 1001 Malam Abunawas (27) Prediksi Togel Terbaru (27) Cerita Sex Sekolah (26) 18+ (24) Cerita Sex Tukar Pasangan (23) cerita hot (23) Karya Pengarang Lain (22) Gadis (20) Download Cerita sex (19) A +++ (17) Mahasiswa (17) Bestiality (16) Cerita 18+ (16) Cerita Pemerkosaan (16) arthur (16) bahasa indonesia (16) original (16) Artikel Dewasa (15) Cerita Sex Berseri (15) Cerita Sex Sesama Wanita (15) Kerabat dekat (14) Pengalaman Seks (14) Penyiksaan (14) cerita porno (14) english (14) fanfiction (14) Anime / Manga (13) Cerita Misteri (13) Jilbab Lovers (12) cerita tante (12) Beastiality (11) Cerita Dewasa 17 tahun (11) Cerita Ringan (11) DI bawah umur (11) Movies (11) Cerita Bokep (10) Cerita Sex Dengan Hewan (10) Om om (10) kumpulan cerita dewasa (10) Cerita Hot Perawan (9) Cerita Nafsu Bejat (9) Mahasiswi (9) Sex Umum (9) Tia (9) perawan (9) 17 tahun (8) Cerita (8) Cerita Sex Artis (8) Cerita Terbaru (8) Cerita Three Some (8) Pembantu (8) Cerita SMA (7) Cerita Tante Girang (7) Cheat Lost Saga (7) Doujin (7) Ruang Hati (7) Tips Trick (7) cerita perkosaan (7) cerita seks tante girang (7) cerpen (7) memek tante (7) tante girang (7) Artis (6) Cerita Gay dan Lesbi (6) Cerita Sex Onani dan Masturbasi (6) Kondom (6) Wayang Kulit (6) aids (6) cerita abg bugil (6) cerita jorok (6) cerita ngentot (6) Andani Citra (5) Cerita Sex Lesbian (5) Dongeng (5) Kata Kata (5) Koleksi Langka (5) MISS V (5) Pemaksaan (5) PrediksI Pertandingan Bola (5) Selebriti (5) Togel (5) Trik Sex (5) Zodiak (5) cerita istri selingkuh (5) istri selingkuh (5) ngentot tante (5) Bola (4) Bule (4) Cerita Masturbasi (4) Cheat Point Blank (4) Cinta (4) Eropa (4) Fan Fiction (4) Gadis Kampus (4) Guru (4) Inggris (4) Isteri (4) Italia (4) Prancis (4) Pria Jantan (4) Program kejantanan (4) Waria (4) cerita daun muda (4) cerita dewasa janda (4) cerita memek (4) cerita panas abg17 tahun (4) cerita penis (4) cerita perek (4) cerita seru (4) cerita sex guru (4) cerita tentang janda (4) gadis bandung (4) kisah dewasa (4) memek (4) ngentot pembantu (4) sma (4) soul calibur (4) suikoden 2 (4) Adik Kakak (3) Cerita Artis (3) Cerita Gigolo (3) Cerita Remaja (3) Cerita Sedarah (3) Eksibisi (3) Fantasi Seks (3) Hasil Pertandingan (3) Humor (3) Karya Dr. H (3) Porno (3) abg bandung (3) abg bugil (3) bandar bola (3) bandar casino sbobet (3) bandar judi (3) bandar sbobet (3) bandar situs bola (3) cerita bogel (3) cerita dewasa abg (3) cerita gadis (3) cerita kekasih (3) cerita kontol (3) cerita lonte (3) cerita lucah (3) cerita ml (3) cerita nikah (3) cerita pacaran (3) cerita porn (3) cerita romantis (3) cerita sahabat (3) cerita saru (3) cerita saru 17 tahun (3) cerita seks daun muda (3) cerita seks pembantu (3) cerita seksi (3) cerita seru 17 tahun (3) certa memek (3) cewek abg (3) cewek bugil (3) cewek cantik (3) cewek hot (3) cewek seksi (3) dynasty warriors (3) foto memek (3) gadis bandung bugil (3) kisah daun muda (3) meki tembem (3) memek tante cantik (3) ngentot mama (3) ngentot tante girang (3) polis (3) Antivirus (2) Artis Film Porno (2) Buah Buahan (2) Bugil (2) Cerita Lesbian (2) Cerita Sejenis (2) Cerita Silat (2) Dewasa (2) Horor (2) Karya Diny Yusvita (2) Kisah Kejam (2) ML (2) Majalah Dewasa (2) Makcik (2) Pelacur (2) Penyakit Kelamin (2) Penyanggak (2) Prediksi Euro 2012 (2) Resep Masakan (2) Resep Ramadhan (2) Sesama Jenis (2) Story (2) Travic Sex (2) bercinta dengan pembantu (2) brondong (2) cerita istri (2) cerita janda (2) cerita nikmat (2) cerita pelacur (2) cerita pembantu (2) cerita psk (2) cerita seks ibu (2) cerita seksual (2) cerita sensual (2) cerita sex anak imut (2) cerita sex igo (2) cerita sex suter (2) cerita wts (2) cewek chinese (2) cewek nakal (2) cewek salon bugil (2) code geass (2) enaknya memek tmaam tiri (2) foto istri bugil (2) foto janda (2) foto pelacur (2) istri (2) istri nakal (2) janda (2) kontol (2) montok (2) ngentot (2) ngentot abg (2) ngentot cewek abg (2) ngentot cewek salon (2) ngentot mbak-mbak (2) ngentot tante muda (2) orang (2) pelacur abg (2) pelacur jalang (2) pelacur tante (2) perselingkuhan (2) psk bugil (2) psk telanjang (2) seks dengan tetangga (2) singapore (2) tante binal (2) tante gatel (2) tante girang cari brondong (2) tante jalang (2) tante pelacur (2) tante-tante (2) tempek tante (2) toket tante (2) vagina (2) video sex (2) wanita (2) Alat Kelamin (1) Aminah (1) Ampun Tante.... ampun.... (1) Bali (1) Berawal Dari Langganan (1) Biodata (1) Biografi (1) Bisnis Online (1) Cerita Sadis (1) Cerita Sex Berjilbab (1) Cerita Sex Maria (1) Cerita Tentang Sex (1) Cerita Tukar Pasangan (1) Cerita lepas (1) CeritaDewasa (1) Cie Yeni yang Hot (1) Contoh Surat (1) Datin (1) Dewi dan Tante Anis (1) Difuck (1) Digerudi (1) Ditinggalkan (1) Download (1) Fantasy : Kisah Prita Laura dan Frida Lidwina (1) Foto (1) Foto Hot Dewasa (1) Foto Seks (1) Gadget (1) Gambar Hot (1) Gambar Hot Dewasa (1) Gambar Pasutri (1) Gaya Posisi Seks (1) Gelek (1) Gerimis (1) Gue istri yang bener bener nakal... (1) Guru Murid (1) Hanis (1) Harga Handphone Mito (1) Harga Handphone Nokia (1) Harga Handphone Sony (1) Harnani (1) Hilangnya perjaka ku dengan tante indra (1) Hot News (1) Ibu Muda (1) India (1) Jepang (1) Jika waktu bisa kuulang kembali (1) Kakak (1) Karya Ninja Gaijin (1) Karya Yohana (1) Kenangan di bekas tempat kosku (1) Kenikmatan (1) Khasiat Ramuan Sehat Lelaki (1) Ki Anom Suroto (1) Ki Hadi Sugito (1) Ki Manteb Sudarsono (1) Ki Narto Sabdho (1) Ki Sugino Siswocarito (1) Ki Timbul Hadiprayitno (1) Kisah vania (1) Korea (1) Kost pacarku Nina (1) Lainnya (1) Liani 5: Sex in the Mall (1) Lirik Lagu (1) Lucu (1) Lusi Aku Mencintaimu (1) ML dengan Bu Vivin (1) Malam Pertama (1) Mbak Dina kakak iparku (1) Melissa Anak tiriku (1) Menghangatkan Hujan (1) Menyetubui (1) Mertua (1) Minuman Obat (1) Multi Orgasme (1) Musik (1) Nikmat (1) Nikmatnya (1) Pakcu (1) Pasang Iklan (1) Pegawai Toko Sepatu (1) Pejantan Lugu Tuk Istriku (1) Pendidikan (1) Pengalaman (1) Pengalaman Ngentot Dengan cia (1) Pengetahuan (1) Piala AFC (1) Puisi (1) RENDEVOUS WITH GIRL WHO EVER REFUSE ME…. (1) Ruzita (1) Safura (1) Sakinah (1) Sawiyah (1) Seks Dengan Binatang (1) Selabintana nikmat. (1) Seminar nikmat (1) Shida (1) Shinta (1) Sinopsis Film (1) Softcore (1) Sri Maya [i]Nestina .. what a amazing .. (1) Tablet (1) Take And Give (1) Tante mau tukar pasangan (1) Teman therapisku tersayang (1) Temen kost (1) Tips Suami Istri (1) Tips dan Triks (1) Video Porno (1) Vidio (1) abang (1) abg bugil nakal (1) abg di perkosa (1) abg smu (1) abg smu jakarta (1) abg toge (1) adegan sex (1) anak kuliah yang beruntung (1) anakku (1) angkatku (1) bawah umur (1) benyamin sueb (1) bercinta dengan mbak (1) birahi pembantu (1) biseks (1) calon mertua binal (1) cara ngajak pembantu ML (1) cerita abg smu (1) cerita adegan sex (1) cerita babu (1) cerita birahi (1) cerita bugil abg (1) cerita indonesia sex (1) cerita janda kembang (1) cerita jorok pembantu (1) cerita keperawananku (1) cerita memek X (1) cerita pacar (1) cerita panas indonesia (1) cerita permerkosaan (1) cerita porno X (1) cerita saru X (1) cerita seks dewasa (1) cerita seks janda (1) cerita seks janda kembang (1) cerita seks setengah baya (1) cerita seksual X (1) cerita selangkangan (1) cerita sensual X (1) cerita setengah baya (1) cerita sex bugil (1) cerita sex gadis 18 tahun (1) cerita sex gadis perawan (1) cerita sex indonesia (1) cerita suami istri (1) cerita tante binal (1) cerita tante girang dengan brondong (1) cewek (1) cewek amoy (1) cewek bandung (1) cewek hamil bugil (1) cewek jakarta (1) cewek sma (1) chatter (1) chatting (1) dalam (1) dengan (1) di villa tante (1) ditebuk (1) dosen (1) dosen genit (1) dosen tante girang (1) dukun (1) dvd benyamin (1) dvd kadir doyok (1) dvd warkop (1) enaknya tante girang (1) foto bispak (1) foto istri bugil X (1) foto janda muda (1) foto pembantu bugil (1) foto pembantu diperkosa (1) foto pembantu telanjang (1) foto perek jakarta (1) foto tante girang (1) gadis salon (1) gangbang (1) gersang (1) gohead (1) hatiku (1) hilang keperawanan (1) hypersex (1) ibu berjilbab nakal (1) ibu dosen teman seks (1) ibu hamil (1) ibu tetty (1) ipar ku (1) istri genit (1) istri muda bugil (1) istri muda bugil X (1) istri orang (1) istri pak guru (1) istri selingkuh X (1) istri telanjang (1) istri telanjang X (1) istri teman (1) istri teman genit (1) istri teman menggoda (1) jablay (1) janda binal (1) janda bispak (1) janda bugil (1) janda cantik (1) janda desa (1) janda hot (1) janda muda (1) janda seksi (1) janda stw (1) janda telanjang (1) kandung (1) kegadisan hilang (1) kekasih (1) kekasihku Vie diperdaya mantannya (1) kelentit (1) keperawananku (1) kesalahan yg indah (1) ketemu di jalan (1) kisah tante girang (1) kolaborasi (1) maam tiriku tante girang (1) mahasiswi bugil (1) majikan nakal (1) makan (1) malam (1) malu-malu mau (1) mama temanku binal (1) mama tiriku binal (1) mbak arti (1) mbak cantik (1) mbak tukang lulur (1) memek abg (1) memek gadis (1) memek ibu (1) memek ibu kos (1) memek janda (1) memek merah (1) memek tante girang (1) mengapa harus gangbang ? mengapa ? (1) mengundang (1) mertua genit (1) ml adik ipar (1) ml ama ibu mertua (1) ml di hotel (1) mp3 basiyo (1) mp3 kartolo cs (1) nafsu (1) nge-seks dengan Para Peronda Malam (1) ngentot abg smu (1) ngentot cewek hamil (1) ngentot cewek smu (1) ngentot ibu menyusui (1) ngentot ibu mertua (1) ngentot janda tua (1) ngentot kakak ipar (1) ngentot mama tiri (1) ngentot mertua (1) ngentot saudara (1) ngentot sma (1) ngentot smu (1) ngentot sopir (1) ngentot suster (1) ngentot suster cantik (1) ngentot tante girang kaya (1) ngeseks dengan mama tiri (1) ngetot adik (1) ngetot kakak (1) oral seks (1) pandai (1) pasangan mesum (1) pemaksaan seks (1) pembantu bahenol (1) pembantu bugil (1) pembantu telanjang (1) penis (1) perbesar penis (1) perempuan (1) perkosa (1) pertama (1) pertamaku (1) posisi sex mantap (1) prediksi spanyol vs italia (1) pujaan (1) rakan (1) resep kue (1) riang (1) salon mesum (1) salon plus plus (1) script bisnis (1) sehari (1) sekretaris (1) seks degan mama (1) seks jilbab (1) selangkangan (1) selangkangan gadis (1) seling (1) selingkuh X (1) selingkuh dengan istri teman (1) selingkuh dengan karyawan (1) simpan (1) situs sex perkosa (1) skandal tante (1) sodomi (1) spanyol vs italia (1) street fighter (1) stw (1) suami lugu (1) suami sayang (1) suami selingkuh (1) suster (1) suster cantik (1) tante asih (1) tante baik nafsu (1) tante cari brondong (1) tante dosen (1) tante gaya doggy (1) tante genit (1) tante girang baik (1) tante girang bugil (1) tante girang cantik (1) tante girang cari abg (1) tante girang hot (1) tante girang kaya (1) tante girang merangsang (1) tante girang nafsu (1) tante girang puas (1) tante jilbab genit (1) tante ku aku entot (1) tante ku buas (1) tante manja (1) tante mia (1) tante nakal (1) tante ndut (1) tante ngentot (1) tante sari (1) tante seks (1) tante tetty (1) tantenal (1) template website (1) tetangga tante girang (1) tetanggaku binal (1) threesome (1) tips bola online (1) toge (1) toket (1) toket cewek salon (1) trik mendapatkan tante girang (1) tukang lulur (1) vagina tante (1) wanita beristri (1) wanita diatas (1) wanita setengah baya (1) wanita sex puas (1) warkop dki (1)
 

Kisah Kisah Napsu Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates