26 December 2013

0 Wanita budaya - 1

N seakan mabuk melihat anak-anak tari yang ayu dengan lenggang lenggok dan permaianan bunga tangan yang lemah lembut, lemah gemalai, goyang pinggul yang mengasyikkan, yang mengacah syahwat dalam setiap tarian yang dipersembahkan. Pimpinan Persatuan Budaya Kuantan (PBK) adalah Puan Nora, isteri pegawai daerah. Manakala Guru Tari ialah Encik Syafie(47thn) dan Kak Arfah (25thn) dari Jabatan Kebudayaan Kuantan, manakala Guru deklamator puisi ialah Puan Siti(29thn), seorang penyair dengan nama penanya Siti Wangi.

Latihan bagi aktiviti ini dijalankan di dewan kecil dalam kawasan rumah Tuan Pegawai daerah, Tuan Haji Amin. Jadi aktiviti budaya ini diperhati dan dipimpin oleh Puan Nora(40thn) isterinya. Manakala persediaan makanan dan minuman dibantu oleh orang gaji Puan Nora, bernama Kak Midah(22thn) berasal dari negeri Cik Siti Wan Kembang. Latihan dijalankan setiap pagi Sabtu, dua kali seminggu dibawah kelolaan Cikgu Shafie atau Kak Arfah dan diselia oleh Puan Nora. Manakala anak-anak tari terdiri dari ahli-ahli persatuan yang mengandungi pelajar-pelajar sekolah menengah, institusi persendirian, pekerja-pekerja jabatan kerajaan dan swasta.

Episod Pertama..

Satu pagi Sabtu.. N datang awal ke kediaman rasmi Pegawai Daerah, Puan Nora, isteri pegawai daerah..
Kemengkalan, ketakceriaan, kebosanan dan kepinggiran tergaris di wajah Puan Nora maka aktiviti budaya adalah jalan keluar bagi mengelak dia merasa bosan dan mampu meraih sedikit keseronokan kepada dirinya. Kesibukan suaminya dengan tugas sebagai Pegawai Daerah memaksa dia menerima kenyataan bahawa dia tidak diberikan apresiasi sewajarnya. Tambah aktiviti di atas katil tidaklah kerap sangat akibat keletihan dan kelesuan yang ditanggung oleh suaminya. Keadaan sedemikian yang menekan.

N mengucup tengkok Puan Nora, menjilat sekitar tengkok dan sekali sekala mengulum sambil menjilat telinga Puan Nora. Puan Nora mendesah kecil.. Merenggek manja.. N memerhaikan wajah blat dan mata Puan Nora separuh uup dan bibirnya terbuka lalu N mengucup.. Kucupannya hangat perlahan dengan permaianan lidah yang menjelajah lelangit mulut Puan Nora yang memeluk N sambil melawan kucupan hangat itu.

Dengan gesekan mulus, dengan sentuhan tangan dan tapak tangan seorang lelaki menyentak haba listrik di tubuh Puan Nora yang memberi tindak balas masyuk. Dia mula mengeliat bila lidah dan mulut N menjalar dan bemain di puting teteknya-Puan Noramula sesak nafas mula mencepak dan mula merenggek di atas katil empuk di biliknya pagi itu.

Pantas Puan Nora menarik kepala N dan mereka berkucupan hangat dan bernafsu sekali lagi. Sambil tangan N meramas-ramas payudara Puan Nora yang sederhana besar dan berkulit kuning langsat yang halus. Aroma badannya menusuk ke hidung N.

"Iee.. Arghh.. Hmm" desah Puan Nora halus bila lidah N sudah beberapa kali menjilat pangkal tundunnya yang temban. Dia merasakan cipapnya kebasahan. Dia merasakan sensasi listrik panas menyentap setiap otot nafsu dan ngilunya..

N mula meraba, meramas dan membelai cipap Puan Nora yang ditumbuhi dengan bulu hitam yang lebat.. Dia mengerang sambil N mengetel kelentit Puan Nora dengan jarinya, dan mulutnya mnghisap puting payudara Puan Nora yang tegang.

"Uwohh.. Uwohh.. Sedap N.. Sedap.. Nice.." renggek Puan Nora sambil mengusutkan rambut N dan mencakar-cakar belakang tubuh N dengan jari jemarinya. Puan Nora mengelinjang. Puan Nora mengangkat-angkat tubuhnya, meliang lintuk bila lidah N sudah memainkan kelentitnya, menjilat lurah pussynya, menghirup jus madu yang meleleh dan membasahkan cipap Puan Nora..

"Sedap kak.. Sedap ke?" tanya N sambil lidahnya memutar di clit Puan Nora. Puan Nora mengangkat-angkat buntutnya supaya rapat dan terus melekap di mulut N yang pintar mengilukan seluruh tubuh Puan Nora.
"Sedapp N.. You bagus anak muda" jawab Puan Nora yang memegang kontol N, "Fuhh besarnya butuh kau N.. Keras panjang.. Iee, takut akak.."
"Jangan takut Kak, enjoy it.. Sedap nanti," kata N yang terus melekapkan mukanya sambil menyedut-nyedut puki Puan Nora, dan Puan Nora mengikut rentak jilatan dan sedutan itu. Dia measakan seluruh isi tubuhnya akan keluar bila sedutan N melekap kuat di lubang vaginanya.

Sedang asyik dan masyuk itu, Puan Nora dan N anpa sedar tidak menutup pintu blik dengan rapat.. Kak Midah yang kebetulan lalu, dapat mendengar desah dan erangan dan jeritan-jeritan halus membuatkan Kak Midah ingin tahu. Sebak dia melhat di dalam bilik, Puan Nora dan N sedang bercengkerama.. Melihat kontol N yang besar itu merodok dan meradak keluar masuk ke lubang faraj Puan Nora.. Hati Kak Midah berdegup kencang dan dia terus melihat permainan yang gemilang itu.. Kak Midah terpaku matanya ke tindakan N merodok kencang, menghenjut keras ke puki Puan Nora menujah dan menghunjam batang zakarnya.. Sedang Puan Nora pula menjerit-jerit bila zakjar itu dipacy keluar masuk dengan lamanya..

"Arghh.. Ughh.. Senak sendat N.. Butuh kau besar" sakit yang dirasakanya tadi bertukar menjadi nikmat. Dinding vaginanya bertindak balas dan Puan Nora mengemut vaginanya mencengkam kote N yang menujah-nujah kuat membuatkan dia kegelian yang amat sangat.
"Aduhh.. Uwaa.. Arghh.. Arghh. Akak sampai puncak N"

Puan Nora mengelinjang kemudian mengejang tubuhnya melentikkan punggungnya, sambil itu N keras menujah kontolnya dalam-dalam ke dinding vagina Puan Nora-membenamkan keperwiraan butuhnya dalam kewanitaan Puan Nora yang kegatalan mengeryuk butuhnya penuh nikmat.

"Urghh.. Urghh.." jeritan kuat dengan kepala ke kiri ke kanan. Puan Nora menahan kesedapan dan nikmat klimaks setelah dia mengalaminya untuk kali kelima membuatkan tubuhnya longlai dan kejang. Kak Midah terpaku di pengintaiannya.. Dia dapat melihat besar, panjang, keras dan tegangnya butuh N, yang masih mau mengerjakan puki Puan Nora. Dia melihat N menghalakan butuhnya ke mulut Puan Nora, Puan nora mengulom kepala kote N membuatkan Kak Midah berdebar dan jantungnya sendiri bagai nak pecah melihat mampunya Puan Nora mengulum sekerat batang N.

N menikmati kegelian dengan jilatan Puan Nora. Kocokan tangan Puan Nora dan indakan dengan kedua bibirnya ke atas butuh N membuatkan N bersedia untuk klimaks.. Kini N memancutkan spermanya ke dalam mulut Puan Nora dan menarik keluar zakarnya lalu memancutkan sebahagian air maninya ke muka dan dada Puan Nora.. Lalu N memeluk manja Puan Nora sambil menjilat spermanya dan mereka berkucupan hangat..

"Kau ni N too god a fucker" puji Puan Nora memicit hidung N.
"Harap akak suka dan njoy" kata N sambil memegang kontolnya dan meramas tundun puki Puan Nora yang berbulu lebat itu.
"Yeah akak njoy malah akak bahagia sebab sudah lama akak tak klimaks.. Pagi ni lima kali akak klimaks, letih akak kau pacu dan akak bahagia.." Puan Nora mengeluh, menarik nafas yang panjang sambil mendepangkan kedua belah tangannya ke depan.

Pantas Kak Midah menghilangkan dirinya dari daun pintu bilik. Wajahnya merah nafsunya bergelora.. Dia tidak mahu memnya mengetahui yang dia telah melihat permainan asmara itu. Cuma hatinya bertanya.. Dan sungguh tidak disangkanya, N begitu hebat bermain asmara di atas katil. Tambah mengongkek memnya yang dianggap pijak semut tidak mati.

Episod Kedua..

Ini satu ciptaan yang wajar oleh yang maha esa. Tangannya terlalu lembut begitu juga dengan jari jemarinya. Wow.. Ini wajah yang comel lote-mukanya bujur sirih, senyumannya mulus lirikannya mengetar jiwa, tawanya halus, tutur katanya manja tetapi tegas, buah dadanya besar 36b, tingginya sekitar 163 cm dan punggungnya bulat, lebar dan pejal.

Bila dia menunjukkan cara dan gaya tarian, aduuii.. Geraknya bagaikan mengamit, lenggoknya bagaikan mencabar, goyangnya bagaikan melerai iman, Kak Arfah guru tari yang lawo, cantik dan anggun.

N banyak kekok dari yang betul. Kak Arfah menguntum swenyum dan wajah gadis ini berada dalam jiwanya. Tambah bila dia mengenakan slacknya ternampak jelas lekuk-lekuk cipapnya dan tembamnya disebalik celana yang dipakainya. Puas dan sabar Kak Arfah mengajar dan membentur N supaya dapat mempamerkan tarian sepeerti yang dimahukannya. Melentur pergerakan, tangan, jari dan kaki supaya menjadi penari lelaki yang baik.

"Jangan keras gerak kau N, cuba lmbutkan, kita nak elegant" kata Kak Arfah masih mampu senyum walaupun keletihan.

Sekali sekala dia memegang tangan N. N merasakan kelembutan tapak tangan itu.. Menyambar listrik seni menusuk ke kontolnya yang pantas mengeras dan menegak dan terasa sukar membendung kebengkakan itu menongkah di dalam celananya.

N mematuhi arahan guru tarinya ini. N juga mahu menjadi bagus dengan tarian melayu tradisional ini. Ada waktunya N sempat menghidu arma Kak Arfah yang berkeringat. Ada waktunya N sempat melekapkan mukanya ke pipi Kak Arfah tanpa sengaja sewaktu latihan tarian itu. Kak Arfah tidak marah namun dia mengerling manja dan bagaikan mengalu-alukan pula.

"Tarian melambangkan kebudayaan kita, kita orang Melayu kaya dengan lemah lembut. Lemah gemalai dan masyaraka kitamasyarakat penyayang. Lembut bukan untuk ditinjak, lembut kita melayan, lembut kita berbahasa, lembut kita berpada" tambah Kak Arfah dalam dia menunjukkan bunga tari.

Kak Midah masuk membawa hidangan. Dia menyiapkan pisang goreng, teh O dan kopi O. Puan Nora mengarahkan supaya itu disediakan sebagai minuman pagi kepada ahli-ahli kelas tari menari ini. Kak Midah memang manis orangnya. Kecil molek, masih kuat lingo Kelantannya, bemaa galak, bibirnya halus, teteknya 34b, pungungnya pejal tonggek sedikit.

Puan Nora join juga kelas menari walaupun figure bodynya tidak sama dengan Kak Arfah. Namun dia amat menyukainya kerana dia dapat menunjukkan kebagusan dia menari di acara-acara sosial bila dia menemankan suaminya. Perhubungan Kak Arfah dengan Puan Nora amat baik sekali. Selalunya makanan disediakan bila waktu latihan akan berakhir.

"Minumlah semua.." pelawa Puan Nora, "Uikss Siti Wangi ada juga.. Arfah marilah.."
"Ada baru sampai Kak Nora" balas Puan Siti sengih, orangnya tingi lampai, mukanya bujur, senyumannya manis, teteknya besar, pinggangnya ramping, kakinya panjang bagaikan kaki model..

Puan Siti, penyair wanita yang nama penanya Siti Wangi turut hadir dan baru tiba. Puan Nora, Puan Siti dan Kak Arfah duduk sambil memakan pisang goreng dan minum kopi O yang disediakan oleh Kak Midah. Peserta-peserta lain turut mengambil bahagian masing-masing dan beredar untuk menikmati makanan itu pada waktu rehat ini.

Bersambung . . . . .

0 comments:

Post a Comment

Labels

Seks Umum (1606) pesta seks (888) Sesama Pria (564) Setengah Baya (497) Negeri jiran (462) Cerita Sex (455) Lain-lain (422) Umum (392) Cerita Dewasa (379) Sedarah (353) Daun Muda (277) pemerkosaan (272) Cerita Panas (247) Seks (239) cerita seks (234) Artikel Seks (200) Tante (192) Kisah Seks (187) Adult Story (184) Hot (164) abg (164) Bondage (143) tukar pasangan (138) Cerita Binal (133) Sesama Wanita (120) Cerita sex hot (117) Cerita Sex Pemerkosaan (88) Foto Hot (72) Cerita Sex ABG (68) Cerita sex keren (68) Cerita Sex Umum (66) Cerita sex panas (66) Daftar Isi (62) Artikel (60) Bacajuga (57) Cerita Mesum (54) Cerita Sex Sedarah (50) Cerita Pesta Sex (47) cerita sex selingkuh (45) Cerita Sex Perselingkuhan (43) Cerita Sex Setengah Baya (42) Tips dan Trik (42) Cerita Perselingkuhan (41) Pesta Sex (39) Cerita Hot Dewasa (38) Kesehatan (36) Cerita Fiksi (35) Masturbasi (35) Galeri Foto (33) selingkuh (33) Cerita Panas Daun Muda (32) Cerita Pasutri (32) Cerita Sex Daun Muda (32) Unik (29) Berita (28) Dr Boyke (28) Konsultasi (28) Cerita Sex Dewasa (27) Kisah 1001 Malam Abunawas (27) Prediksi Togel Terbaru (27) Cerita Sex Sekolah (26) 18+ (24) Cerita Sex Tukar Pasangan (23) cerita hot (23) Karya Pengarang Lain (22) Gadis (20) Download Cerita sex (19) A +++ (17) Mahasiswa (17) Bestiality (16) Cerita 18+ (16) Cerita Pemerkosaan (16) arthur (16) bahasa indonesia (16) original (16) Artikel Dewasa (15) Cerita Sex Berseri (15) Cerita Sex Sesama Wanita (15) Kerabat dekat (14) Pengalaman Seks (14) Penyiksaan (14) cerita porno (14) english (14) fanfiction (14) Anime / Manga (13) Cerita Misteri (13) Jilbab Lovers (12) cerita tante (12) Beastiality (11) Cerita Dewasa 17 tahun (11) Cerita Ringan (11) DI bawah umur (11) Movies (11) Cerita Bokep (10) Cerita Sex Dengan Hewan (10) Om om (10) kumpulan cerita dewasa (10) Cerita Hot Perawan (9) Cerita Nafsu Bejat (9) Mahasiswi (9) Sex Umum (9) Tia (9) perawan (9) 17 tahun (8) Cerita (8) Cerita Sex Artis (8) Cerita Terbaru (8) Cerita Three Some (8) Pembantu (8) Cerita SMA (7) Cerita Tante Girang (7) Cheat Lost Saga (7) Doujin (7) Ruang Hati (7) Tips Trick (7) cerita perkosaan (7) cerita seks tante girang (7) cerpen (7) memek tante (7) tante girang (7) Artis (6) Cerita Gay dan Lesbi (6) Cerita Sex Onani dan Masturbasi (6) Kondom (6) Wayang Kulit (6) aids (6) cerita abg bugil (6) cerita jorok (6) cerita ngentot (6) Andani Citra (5) Cerita Sex Lesbian (5) Dongeng (5) Kata Kata (5) Koleksi Langka (5) MISS V (5) Pemaksaan (5) PrediksI Pertandingan Bola (5) Selebriti (5) Togel (5) Trik Sex (5) Zodiak (5) cerita istri selingkuh (5) istri selingkuh (5) ngentot tante (5) Bola (4) Bule (4) Cerita Masturbasi (4) Cheat Point Blank (4) Cinta (4) Eropa (4) Fan Fiction (4) Gadis Kampus (4) Guru (4) Inggris (4) Isteri (4) Italia (4) Prancis (4) Pria Jantan (4) Program kejantanan (4) Waria (4) cerita daun muda (4) cerita dewasa janda (4) cerita memek (4) cerita panas abg17 tahun (4) cerita penis (4) cerita perek (4) cerita seru (4) cerita sex guru (4) cerita tentang janda (4) gadis bandung (4) kisah dewasa (4) memek (4) ngentot pembantu (4) sma (4) soul calibur (4) suikoden 2 (4) Adik Kakak (3) Cerita Artis (3) Cerita Gigolo (3) Cerita Remaja (3) Cerita Sedarah (3) Eksibisi (3) Fantasi Seks (3) Hasil Pertandingan (3) Humor (3) Karya Dr. H (3) Porno (3) abg bandung (3) abg bugil (3) bandar bola (3) bandar casino sbobet (3) bandar judi (3) bandar sbobet (3) bandar situs bola (3) cerita bogel (3) cerita dewasa abg (3) cerita gadis (3) cerita kekasih (3) cerita kontol (3) cerita lonte (3) cerita lucah (3) cerita ml (3) cerita nikah (3) cerita pacaran (3) cerita porn (3) cerita romantis (3) cerita sahabat (3) cerita saru (3) cerita saru 17 tahun (3) cerita seks daun muda (3) cerita seks pembantu (3) cerita seksi (3) cerita seru 17 tahun (3) certa memek (3) cewek abg (3) cewek bugil (3) cewek cantik (3) cewek hot (3) cewek seksi (3) dynasty warriors (3) foto memek (3) gadis bandung bugil (3) kisah daun muda (3) meki tembem (3) memek tante cantik (3) ngentot mama (3) ngentot tante girang (3) polis (3) Antivirus (2) Artis Film Porno (2) Buah Buahan (2) Bugil (2) Cerita Lesbian (2) Cerita Sejenis (2) Cerita Silat (2) Dewasa (2) Horor (2) Karya Diny Yusvita (2) Kisah Kejam (2) ML (2) Majalah Dewasa (2) Makcik (2) Pelacur (2) Penyakit Kelamin (2) Penyanggak (2) Prediksi Euro 2012 (2) Resep Masakan (2) Resep Ramadhan (2) Sesama Jenis (2) Story (2) Travic Sex (2) bercinta dengan pembantu (2) brondong (2) cerita istri (2) cerita janda (2) cerita nikmat (2) cerita pelacur (2) cerita pembantu (2) cerita psk (2) cerita seks ibu (2) cerita seksual (2) cerita sensual (2) cerita sex anak imut (2) cerita sex igo (2) cerita sex suter (2) cerita wts (2) cewek chinese (2) cewek nakal (2) cewek salon bugil (2) code geass (2) enaknya memek tmaam tiri (2) foto istri bugil (2) foto janda (2) foto pelacur (2) istri (2) istri nakal (2) janda (2) kontol (2) montok (2) ngentot (2) ngentot abg (2) ngentot cewek abg (2) ngentot cewek salon (2) ngentot mbak-mbak (2) ngentot tante muda (2) orang (2) pelacur abg (2) pelacur jalang (2) pelacur tante (2) perselingkuhan (2) psk bugil (2) psk telanjang (2) seks dengan tetangga (2) singapore (2) tante binal (2) tante gatel (2) tante girang cari brondong (2) tante jalang (2) tante pelacur (2) tante-tante (2) tempek tante (2) toket tante (2) vagina (2) video sex (2) wanita (2) Alat Kelamin (1) Aminah (1) Ampun Tante.... ampun.... (1) Bali (1) Berawal Dari Langganan (1) Biodata (1) Biografi (1) Bisnis Online (1) Cerita Sadis (1) Cerita Sex Berjilbab (1) Cerita Sex Maria (1) Cerita Tentang Sex (1) Cerita Tukar Pasangan (1) Cerita lepas (1) CeritaDewasa (1) Cie Yeni yang Hot (1) Contoh Surat (1) Datin (1) Dewi dan Tante Anis (1) Difuck (1) Digerudi (1) Ditinggalkan (1) Download (1) Fantasy : Kisah Prita Laura dan Frida Lidwina (1) Foto (1) Foto Hot Dewasa (1) Foto Seks (1) Gadget (1) Gambar Hot (1) Gambar Hot Dewasa (1) Gambar Pasutri (1) Gaya Posisi Seks (1) Gelek (1) Gerimis (1) Gue istri yang bener bener nakal... (1) Guru Murid (1) Hanis (1) Harga Handphone Mito (1) Harga Handphone Nokia (1) Harga Handphone Sony (1) Harnani (1) Hilangnya perjaka ku dengan tante indra (1) Hot News (1) Ibu Muda (1) India (1) Jepang (1) Jika waktu bisa kuulang kembali (1) Kakak (1) Karya Ninja Gaijin (1) Karya Yohana (1) Kenangan di bekas tempat kosku (1) Kenikmatan (1) Khasiat Ramuan Sehat Lelaki (1) Ki Anom Suroto (1) Ki Hadi Sugito (1) Ki Manteb Sudarsono (1) Ki Narto Sabdho (1) Ki Sugino Siswocarito (1) Ki Timbul Hadiprayitno (1) Kisah vania (1) Korea (1) Kost pacarku Nina (1) Lainnya (1) Liani 5: Sex in the Mall (1) Lirik Lagu (1) Lucu (1) Lusi Aku Mencintaimu (1) ML dengan Bu Vivin (1) Malam Pertama (1) Mbak Dina kakak iparku (1) Melissa Anak tiriku (1) Menghangatkan Hujan (1) Menyetubui (1) Mertua (1) Minuman Obat (1) Multi Orgasme (1) Musik (1) Nikmat (1) Nikmatnya (1) Pakcu (1) Pasang Iklan (1) Pegawai Toko Sepatu (1) Pejantan Lugu Tuk Istriku (1) Pendidikan (1) Pengalaman (1) Pengalaman Ngentot Dengan cia (1) Pengetahuan (1) Piala AFC (1) Puisi (1) RENDEVOUS WITH GIRL WHO EVER REFUSE ME…. (1) Ruzita (1) Safura (1) Sakinah (1) Sawiyah (1) Seks Dengan Binatang (1) Selabintana nikmat. (1) Seminar nikmat (1) Shida (1) Shinta (1) Sinopsis Film (1) Softcore (1) Sri Maya [i]Nestina .. what a amazing .. (1) Tablet (1) Take And Give (1) Tante mau tukar pasangan (1) Teman therapisku tersayang (1) Temen kost (1) Tips Suami Istri (1) Tips dan Triks (1) Video Porno (1) Vidio (1) abang (1) abg bugil nakal (1) abg di perkosa (1) abg smu (1) abg smu jakarta (1) abg toge (1) adegan sex (1) anak kuliah yang beruntung (1) anakku (1) angkatku (1) bawah umur (1) benyamin sueb (1) bercinta dengan mbak (1) birahi pembantu (1) biseks (1) calon mertua binal (1) cara ngajak pembantu ML (1) cerita abg smu (1) cerita adegan sex (1) cerita babu (1) cerita birahi (1) cerita bugil abg (1) cerita indonesia sex (1) cerita janda kembang (1) cerita jorok pembantu (1) cerita keperawananku (1) cerita memek X (1) cerita pacar (1) cerita panas indonesia (1) cerita permerkosaan (1) cerita porno X (1) cerita saru X (1) cerita seks dewasa (1) cerita seks janda (1) cerita seks janda kembang (1) cerita seks setengah baya (1) cerita seksual X (1) cerita selangkangan (1) cerita sensual X (1) cerita setengah baya (1) cerita sex bugil (1) cerita sex gadis 18 tahun (1) cerita sex gadis perawan (1) cerita sex indonesia (1) cerita suami istri (1) cerita tante binal (1) cerita tante girang dengan brondong (1) cewek (1) cewek amoy (1) cewek bandung (1) cewek hamil bugil (1) cewek jakarta (1) cewek sma (1) chatter (1) chatting (1) dalam (1) dengan (1) di villa tante (1) ditebuk (1) dosen (1) dosen genit (1) dosen tante girang (1) dukun (1) dvd benyamin (1) dvd kadir doyok (1) dvd warkop (1) enaknya tante girang (1) foto bispak (1) foto istri bugil X (1) foto janda muda (1) foto pembantu bugil (1) foto pembantu diperkosa (1) foto pembantu telanjang (1) foto perek jakarta (1) foto tante girang (1) gadis salon (1) gangbang (1) gersang (1) gohead (1) hatiku (1) hilang keperawanan (1) hypersex (1) ibu berjilbab nakal (1) ibu dosen teman seks (1) ibu hamil (1) ibu tetty (1) ipar ku (1) istri genit (1) istri muda bugil (1) istri muda bugil X (1) istri orang (1) istri pak guru (1) istri selingkuh X (1) istri telanjang (1) istri telanjang X (1) istri teman (1) istri teman genit (1) istri teman menggoda (1) jablay (1) janda binal (1) janda bispak (1) janda bugil (1) janda cantik (1) janda desa (1) janda hot (1) janda muda (1) janda seksi (1) janda stw (1) janda telanjang (1) kandung (1) kegadisan hilang (1) kekasih (1) kekasihku Vie diperdaya mantannya (1) kelentit (1) keperawananku (1) kesalahan yg indah (1) ketemu di jalan (1) kisah tante girang (1) kolaborasi (1) maam tiriku tante girang (1) mahasiswi bugil (1) majikan nakal (1) makan (1) malam (1) malu-malu mau (1) mama temanku binal (1) mama tiriku binal (1) mbak arti (1) mbak cantik (1) mbak tukang lulur (1) memek abg (1) memek gadis (1) memek ibu (1) memek ibu kos (1) memek janda (1) memek merah (1) memek tante girang (1) mengapa harus gangbang ? mengapa ? (1) mengundang (1) mertua genit (1) ml adik ipar (1) ml ama ibu mertua (1) ml di hotel (1) mp3 basiyo (1) mp3 kartolo cs (1) nafsu (1) nge-seks dengan Para Peronda Malam (1) ngentot abg smu (1) ngentot cewek hamil (1) ngentot cewek smu (1) ngentot ibu menyusui (1) ngentot ibu mertua (1) ngentot janda tua (1) ngentot kakak ipar (1) ngentot mama tiri (1) ngentot mertua (1) ngentot saudara (1) ngentot sma (1) ngentot smu (1) ngentot sopir (1) ngentot suster (1) ngentot suster cantik (1) ngentot tante girang kaya (1) ngeseks dengan mama tiri (1) ngetot adik (1) ngetot kakak (1) oral seks (1) pandai (1) pasangan mesum (1) pemaksaan seks (1) pembantu bahenol (1) pembantu bugil (1) pembantu telanjang (1) penis (1) perbesar penis (1) perempuan (1) perkosa (1) pertama (1) pertamaku (1) posisi sex mantap (1) prediksi spanyol vs italia (1) pujaan (1) rakan (1) resep kue (1) riang (1) salon mesum (1) salon plus plus (1) script bisnis (1) sehari (1) sekretaris (1) seks degan mama (1) seks jilbab (1) selangkangan (1) selangkangan gadis (1) seling (1) selingkuh X (1) selingkuh dengan istri teman (1) selingkuh dengan karyawan (1) simpan (1) situs sex perkosa (1) skandal tante (1) sodomi (1) spanyol vs italia (1) street fighter (1) stw (1) suami lugu (1) suami sayang (1) suami selingkuh (1) suster (1) suster cantik (1) tante asih (1) tante baik nafsu (1) tante cari brondong (1) tante dosen (1) tante gaya doggy (1) tante genit (1) tante girang baik (1) tante girang bugil (1) tante girang cantik (1) tante girang cari abg (1) tante girang hot (1) tante girang kaya (1) tante girang merangsang (1) tante girang nafsu (1) tante girang puas (1) tante jilbab genit (1) tante ku aku entot (1) tante ku buas (1) tante manja (1) tante mia (1) tante nakal (1) tante ndut (1) tante ngentot (1) tante sari (1) tante seks (1) tante tetty (1) tantenal (1) template website (1) tetangga tante girang (1) tetanggaku binal (1) threesome (1) tips bola online (1) toge (1) toket (1) toket cewek salon (1) trik mendapatkan tante girang (1) tukang lulur (1) vagina tante (1) wanita beristri (1) wanita diatas (1) wanita setengah baya (1) wanita sex puas (1) warkop dki (1)
 

Kisah Kisah Napsu Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates