18 December 2013

0 Nakal di kampung nelayan - 1

Salam dari Kuantan sekitar tahun '70. Angin Laut Cina Selatan membelai tubuh-tubuh kerdil di Tanjung Lumpur. Sebuah kampung yang penghuninya rata-rata nelayan.

Datanglah bercanda ke kampung ini
Pesisir pantainya bersih dan putih
Kutiplah siput kutiplah karang
Datang berjemput sayang nak pulang
Naiklah bot payang berpayang
Seberangilah sungai gendang bergendang

N mengikuti Seman, rakan setingkatannya. Sudah lama dia mahu ke kampung nelayan namun kesempatan tiada. Hujung minggu itu Seman mengajak N, pulang ke kampung nelayan, ke rumahnya di salah sebuah kampung di Tanjung Lumpur. Seman anak muda yang berotot-otot tubuhnya. Tangannya kasar, otot-otot yang berketak-ketak keras. Dia anak kelahiran Tanjung Lumpur. Duduk di asrama sebab sukar mahu berulang alik. Lama N tidak mengikutinya ke rumahnya. Kira-kira N sudah biasa dan mesra dengan keluarga Seman.

Ayah Seman, Pak Kadir(48thn) adalah nelayan sejati.. Mengikut jejak langkah datuk neneknya, turun temurun. Orang yang bertubuh tegap dan rendah ini tidak pernah takut akan laut dan ombaknya. Sanggup berumah di tepian pantai dan mengharung gelora mencari rezeki untuk membesarkan anak zuriatnya.

Mama Zu (44thn) ibu Seman, turut sama memberikan sokongan dan kerjasama kepada suaminya, Pak Kadir. Berat sama dijinjing senang sama dirasa. Rumah kampung tinggalan bapa mentuanya menjadi tempat mereka anak beranak berlindung, dipusakai oleh suaminya. Mama Zu orangnya rendah, bermuka bulat, mulutnya becuk, bibirnya halus, teteknya besar dan kulitnya bersih kuning langsat.

"Oi N, jangan asyik merenung laut tu.." jerit Mama Zu sengih sambil mengutip ikan asin dari jemuran.
"Kalau ya pun tolonglah makcik nii."

N mengalihkan pandangan dan melihat kelibat Mama Zu yang hanya berkemban dengan kain batik dan kepalanya dibalut dengan kain batik juga. Bahagian tengkok dan dadanya terbuka kepada cumbuan angin laut dan dia memasukkan ikan masin jemurannya ke dalam guni. Dia bangun dan pantas mendapatkan Mama Zu yang sedang sengih.

"Rajin Mama buat ikan masin" kata N yang sudah mendapatkan Mama Zu sambil mengambl guni kosong untuk membantu mengutip ikan-ikan masin yang dijemur di beberapa buah para depan rumah mereka.
"Kena rajin N. Nak hidupkan anak-anak. Semua nak pakai duit, takde pitih susah juga," jawab Mama Zu, "Tambah Mama sudah ada cucu. Kak Zizah kau sudah jadi janda dan balu. Suami dia maut dilaut."
"Ya ampun, mana akak Zizah?" tanya N pula.
"Belum balik dari pekan. Dia bawa anak dia ke sepital sebab cucu makcik tu tak sihat. Kejap lagi baliklah dia."

N angguk. Dia ingat lagi pada Kak Zizah(19thn), Kakak sulung kepada Seman. Orangnya saling tak tumpah dengan Mama Zu. Cuma Kak Zizah bertubuh sedap tidak besar sangat. Kini sudah menjadi janda kerana suaminya ditelan laut sehinggakan mayatnya tidak ditemui dalam satu kejadian ribut tiga bulan lalu. Itulah cabaran menjadi nelayan. Kak Zizah mungkin redha dengan pemergian suaminya. Dia cuba mengikut jejak Mama Zu yang bersuamikan seorang nelayan. Kak Zizah menikah di usia muda selepas kandas dalam perperiksaan LCEnya.

"Nape tak ikut bapaknya dan Seman ke laut N?" tanya Mama Zu yang mengikat muncung guni. Dia meneruskan memngutip ikan kering jemurannya.
"Tak berani Mama, takut dengan laut. Takut dengan airnya tapi suka pada ikan-ikan yang ditangkap. Suka makan ikan, sotong, keta dan udang tapi risau nak ikut mereka" tambah N menyeringai.
"Tak salahkan kamu, kalau ak biasa tak usah. Nanti apa-apa jadi susah pula kami sekeluarga nak bersoal jawab dengan mak bapa kamu pula" sahut Mama Zu ketawa kecil terhinggut-hinggut dadanya.

Mama Zu meneruskan kutipan dan N juga. Sekali sekala N menjelau ke dada Mama Zu yang turun naik itu. Buah dada Mama Zu bergayutan di sebalik kembannya.

Petang sudah berlabuh senja mengikut dan matahari berada di kaki horizon dengan warna merah suramnya.

"Malam karang Mama bakarkan ikan buat kamu," kata Mama Zu sengih memandang N yang berlenggeng hanya bercelana sahaja, "Kamu suka kan? Mak abah kamu sihat?"
"Yaa.. Mereka kirim salam" kata N.

Mama Zu membongkok dan N melhat pungung Mama Zu yang lebar tanpa memakai celana dalam kerana tiada kesan di kain kemban yang dipakainya. Kontol N mula mengembang, puas N mengawalnya sebab dia tidak memakai seluar dalam seperti biasa. Bentuk kontolnya jelas kelihatan juga dari luar celananya.

Seman mengikut ayahnya, Pak kadir ke laut. Memang semalamanlah mereka diharung gelombang. Paling awal esuk pagi mereka balik. Lagipun cuaca cerah dan tidak nampak awan hitam di langit. Bila wajah bulan kelihatan, maka Seman dan ayahnya, Pak kadir akan berada di laut semalamanlah nampaknya. Pasti mereka akan mendapat ikan dengan banyaknya. N dan Mama Zu masih mengutip ikan masin yang banyak di jemuran.

"Eh kau N.. Bila datang. Tengahari tadi.." jawab N yang memandang kepada Kak Zizah, berpakaian kemeja T sendat dengan jeans sambil mendukung anaknya yang tidor dan sebuah bag. N pantas mendapatkannya dan mengambil bag lalu membawanya ke rumah menguntit di belakang Kak Zizah. Punggung Kak Zizah bergetar bergoyang menyentak nafsu mudanya. N melepaskan keluhan.

Kemudian N keluar semula menolong Mama Zu dengan mengangkat guni-guni yang sudah penuh dengan ikan masin dan berikat, lalu diangktnya masuk ke dalam setor di tepian rumah.

"Kak Zizah sudah balik Mama" kata N.
"Baguslah.. Taklah risau nak menunggu dia." sahut Mama Zu sengih dan mengelap tangannya dengan tuala yang ada di situ.

N duduk di jeti depan rumah Mama Zu melihat matahari berlabuh dan menutup tirai siang, lalu mengeluarkan tirai malam dengan bulan penuh mengambang disambut dengan canda angin laut Cina Selatan. N meraskan nikmatnya.

Kawasan rumah di kampong itu agak jauh juga jaraknya antara satu sama lain. Kebetulan rumah Seman hampir dengan gigi laut dan deburan ombak menjadi muzik paling enak didengar oleh telinga. Di belakang rumah Mama Zu ada kali-airnya sejuk dan di situ di perbuat kolam mandi dan tempat membasuh.

Rumah itu besar juga mempunyai ruang yang luas dan tiga buah bilik. Mama Zu dan Pak kadir mempunyai dua oang anak sahaja. Kak Zizah dan Seman. Kini mereka sudah mempunyai mempunyai seorang cucu berusia setahun. Kak Zizah pula menjadi balu dan janda muda. Belum puas lagi hidup bersuami.

N ke belakang rumah mendapatkan kolam mandi di kali. Cahaya bulan menyinari kawasan kolam mandi itu. Kali itu ditakung airnya dengan bersempadankan batu sungai yang diatur dan disusun dengan bagus. Tebing yang dijaga rapi dan terdapat sebuah batu besar yang berupa lantai dijadikan tempat membasuh pakaian dari mengonyoh dengan sabun sehingga membanting cucian dengan air kali itu. Di sekelilingnya ditumbuhi semak dan lalang serta pokok gajus, dua tiga batang yang merimbun.

N sampai ke gigi air kali. Jernih dan wajah bulan terpantul di permukaan air. Dapat melihat beberapa ekor ikan bermain dengan riangnya. N maki asyik. Dia tahu tidak ada sesiapa yang melihatnya. Mama Zu dan Kak Zizah di atas rumah sedang membakar ikan dan memasak nasi dan sayur. Bunyi TV kedengaran sampai ke kolam di kali. Jauh-jauh sayup kedengaran bunyi injin bot memekak. Masih ada yang buru-buru ke laut disebabkan cuaca yang bagus.

N memandang keliling da pasti tiada sesiapa. Lantas dia menanggalkan tualanya dan meletakkan di atas batu leper itu. Dia terjun ke dalam takungan air yang agak sejuk itu. N menyelam dan berenang seketika. Puas seluruh tubuhnya dicumbui air. N mengesat leher, ketiak dan menonyoh daki-daki di badan, selangkang, peha dan kakinya.

Dia mengambil sabun lalu menyabun tubuhnya. Tidak lupa kontolnya yang terkulai menunduk dan telurnya yang kecil mengecut. Senjata sulit dan buah zakarnya disabun bersih-bersih. Kemudian N meletajkkan sabun lalu mencelup zakar dan telor nya ke dalam air sambil mengosok-gosok kelelakiannya supaya tidak berbau dan bersih.

Sepasang mata yang berselindung di sebalik pokok gajus memerhatikan dengan debaran di dadanya. Melihat anak muda baya adiknya, sedan mandi bogel dan telanjang. Dan dengan jelas dapat melihat susuk ubuh lelaki yang tinggi, berdada bidang dengan zakar yang terkulai layu agak besar msuk ke dalam. Kepala kontol macam mentol lampu tidor. Dia meneguk air liurnya. Memegang cipapnya di sebalik kain batiknya.

N masih berenang dan mandi manda. Mengumur air dan membuangnya beberapakali. Kemudian berdiri tegak menghadap ke lembaga yang sedang melihatnya. Memainkan zakarnya dan menarik-narik ke depan.

Lembaga yang melihat perbuatan N itu menjadi ghairah yang amat sangat. Tidak pernah dia melihat lelaki berkeadaan sedemikian. Waktu dia bersuami dulu pun, jarang dia dapat melihat kontol aruah suaminya. Yang dia tahu hanyalah merasakan kontol itu berada didalam vaginanya. Kontol suaminya taklah sebegitu melainkan kontoL sahaja. Tapi yang ini lain sungguh. Tengah tidurpun sudah besar dan panjang.. Apatah lagi semasa ereksi.

N terdengar sesuatu. Dia macam merasakan ada orang sedang melihatnya mandi dalam keadaan telanjang itu. N berheni mengocak air dan memandang ke sebatang pokok gajus. Bulu romanya menegak dan N meremang. Dia buat tidak tahu dan memainkan kontolnya. Memperlihatkan kontolnya yang jinak belum meradang.

Kini N merasa lega. Dia merasakan mata yang mengawasinya sudah hilang. N pantas mengelap tubuhnya dan mengenakan tuala untuk balik semula ke rumah.

N memakai kemeja T nike warna biru tua dan celana pendek nike tanpa seluar dalam sebaik masuk ke bilik Seman. Bilik eman menjadi biliknya malam ini kerana Seman mengikut ayahnya, Pak kadir ke laut.

"N.. Mari makan" jerit halus Kak Zizah di permukaan pintu.
"Baik kak" sahut N sambil menyikat rambutnya.

Dia keluar mndapatkan Mama Zu dan Kak Zizah di kepala rumah. Mereka makan di lantai di depan rumah sambil menikmati laut yang tenang dengan bulan yang mengambang. Mama Zu yang berkemban dengan kain batik lembut. Mama Zu sering begitu baik siang mahupun malam. Dia berpakaian betul bila keluar rumah sahaja. Kak Zizah pula memakai kaftan labuh berwarna jingga tua.

"Hah, tunggu apa lagi, mari kita makan" pelawa Mama Zu sengih, "Ka suka ikan pari sudah makcik bakar, juga sotong. Ketam makcik masak masam manis. Itu aja yang ada. Nak makan dengan nasi boleh nak rataHPun boleh."
"Makan N, makan. Bukan selalu kau ke umah akak ni," sambut Kak Zizah menjelau.
"Baik Kak tima kasih. Buat susah-susah aja" balas N yang mula mengambil ikan pari yang dibakar. Dia mencecah dengan air asam yang dibuat oleh Mama Zu.
"Alaa setakat ikan dan hasil laut, Itu kemudahan yang ada dengan kami. Tak susahnya ya tak mak?" tanya Kak Zizah.
"Uhh.. Uhh.. Tak susah, makan lerr." tambah Mama Zu yang turut menikmati makanan itu.

Sekali sekala N dapat melihat mata Kak Zizah melihat ke kelangkangan-nya. Gitu juga dengan Mama Zu melihat benjolan di seluarnya. N pura-pura buat tidak tahu dan meneruskan ratahannya. Selepas pari ketam dan sotong. Dia berasa kenyang dan nikmat. Sikit pun nasi tidak dijamahnya. Dia senang meratah danbla dia sendawa, N memberhentikan makannya. Dia membasuh tangan dengan buah limau purut untuk menghilangkan bau maung.

Bersambung . . . . .

0 comments:

Post a Comment

Labels

Seks Umum (1606) pesta seks (888) Sesama Pria (564) Setengah Baya (497) Negeri jiran (462) Cerita Sex (455) Lain-lain (422) Umum (392) Cerita Dewasa (379) Sedarah (353) Daun Muda (277) pemerkosaan (272) Cerita Panas (247) Seks (239) cerita seks (234) Artikel Seks (200) Tante (192) Kisah Seks (187) Adult Story (184) Hot (164) abg (164) Bondage (143) tukar pasangan (138) Cerita Binal (133) Sesama Wanita (120) Cerita sex hot (117) Cerita Sex Pemerkosaan (88) Foto Hot (72) Cerita Sex ABG (68) Cerita sex keren (68) Cerita Sex Umum (66) Cerita sex panas (66) Daftar Isi (62) Artikel (60) Bacajuga (57) Cerita Mesum (54) Cerita Sex Sedarah (50) Cerita Pesta Sex (47) cerita sex selingkuh (45) Cerita Sex Perselingkuhan (43) Cerita Sex Setengah Baya (42) Tips dan Trik (42) Cerita Perselingkuhan (41) Pesta Sex (39) Cerita Hot Dewasa (38) Kesehatan (36) Cerita Fiksi (35) Masturbasi (35) Galeri Foto (33) selingkuh (33) Cerita Panas Daun Muda (32) Cerita Pasutri (32) Cerita Sex Daun Muda (32) Unik (29) Berita (28) Dr Boyke (28) Konsultasi (28) Cerita Sex Dewasa (27) Kisah 1001 Malam Abunawas (27) Prediksi Togel Terbaru (27) Cerita Sex Sekolah (26) 18+ (24) Cerita Sex Tukar Pasangan (23) cerita hot (23) Karya Pengarang Lain (22) Gadis (20) Download Cerita sex (19) A +++ (17) Mahasiswa (17) Bestiality (16) Cerita 18+ (16) Cerita Pemerkosaan (16) arthur (16) bahasa indonesia (16) original (16) Artikel Dewasa (15) Cerita Sex Berseri (15) Cerita Sex Sesama Wanita (15) Kerabat dekat (14) Pengalaman Seks (14) Penyiksaan (14) cerita porno (14) english (14) fanfiction (14) Anime / Manga (13) Cerita Misteri (13) Jilbab Lovers (12) cerita tante (12) Beastiality (11) Cerita Dewasa 17 tahun (11) Cerita Ringan (11) DI bawah umur (11) Movies (11) Cerita Bokep (10) Cerita Sex Dengan Hewan (10) Om om (10) kumpulan cerita dewasa (10) Cerita Hot Perawan (9) Cerita Nafsu Bejat (9) Mahasiswi (9) Sex Umum (9) Tia (9) perawan (9) 17 tahun (8) Cerita (8) Cerita Sex Artis (8) Cerita Terbaru (8) Cerita Three Some (8) Pembantu (8) Cerita SMA (7) Cerita Tante Girang (7) Cheat Lost Saga (7) Doujin (7) Ruang Hati (7) Tips Trick (7) cerita perkosaan (7) cerita seks tante girang (7) cerpen (7) memek tante (7) tante girang (7) Artis (6) Cerita Gay dan Lesbi (6) Cerita Sex Onani dan Masturbasi (6) Kondom (6) Wayang Kulit (6) aids (6) cerita abg bugil (6) cerita jorok (6) cerita ngentot (6) Andani Citra (5) Cerita Sex Lesbian (5) Dongeng (5) Kata Kata (5) Koleksi Langka (5) MISS V (5) Pemaksaan (5) PrediksI Pertandingan Bola (5) Selebriti (5) Togel (5) Trik Sex (5) Zodiak (5) cerita istri selingkuh (5) istri selingkuh (5) ngentot tante (5) Bola (4) Bule (4) Cerita Masturbasi (4) Cheat Point Blank (4) Cinta (4) Eropa (4) Fan Fiction (4) Gadis Kampus (4) Guru (4) Inggris (4) Isteri (4) Italia (4) Prancis (4) Pria Jantan (4) Program kejantanan (4) Waria (4) cerita daun muda (4) cerita dewasa janda (4) cerita memek (4) cerita panas abg17 tahun (4) cerita penis (4) cerita perek (4) cerita seru (4) cerita sex guru (4) cerita tentang janda (4) gadis bandung (4) kisah dewasa (4) memek (4) ngentot pembantu (4) sma (4) soul calibur (4) suikoden 2 (4) Adik Kakak (3) Cerita Artis (3) Cerita Gigolo (3) Cerita Remaja (3) Cerita Sedarah (3) Eksibisi (3) Fantasi Seks (3) Hasil Pertandingan (3) Humor (3) Karya Dr. H (3) Porno (3) abg bandung (3) abg bugil (3) bandar bola (3) bandar casino sbobet (3) bandar judi (3) bandar sbobet (3) bandar situs bola (3) cerita bogel (3) cerita dewasa abg (3) cerita gadis (3) cerita kekasih (3) cerita kontol (3) cerita lonte (3) cerita lucah (3) cerita ml (3) cerita nikah (3) cerita pacaran (3) cerita porn (3) cerita romantis (3) cerita sahabat (3) cerita saru (3) cerita saru 17 tahun (3) cerita seks daun muda (3) cerita seks pembantu (3) cerita seksi (3) cerita seru 17 tahun (3) certa memek (3) cewek abg (3) cewek bugil (3) cewek cantik (3) cewek hot (3) cewek seksi (3) dynasty warriors (3) foto memek (3) gadis bandung bugil (3) kisah daun muda (3) meki tembem (3) memek tante cantik (3) ngentot mama (3) ngentot tante girang (3) polis (3) Antivirus (2) Artis Film Porno (2) Buah Buahan (2) Bugil (2) Cerita Lesbian (2) Cerita Sejenis (2) Cerita Silat (2) Dewasa (2) Horor (2) Karya Diny Yusvita (2) Kisah Kejam (2) ML (2) Majalah Dewasa (2) Makcik (2) Pelacur (2) Penyakit Kelamin (2) Penyanggak (2) Prediksi Euro 2012 (2) Resep Masakan (2) Resep Ramadhan (2) Sesama Jenis (2) Story (2) Travic Sex (2) bercinta dengan pembantu (2) brondong (2) cerita istri (2) cerita janda (2) cerita nikmat (2) cerita pelacur (2) cerita pembantu (2) cerita psk (2) cerita seks ibu (2) cerita seksual (2) cerita sensual (2) cerita sex anak imut (2) cerita sex igo (2) cerita sex suter (2) cerita wts (2) cewek chinese (2) cewek nakal (2) cewek salon bugil (2) code geass (2) enaknya memek tmaam tiri (2) foto istri bugil (2) foto janda (2) foto pelacur (2) istri (2) istri nakal (2) janda (2) kontol (2) montok (2) ngentot (2) ngentot abg (2) ngentot cewek abg (2) ngentot cewek salon (2) ngentot mbak-mbak (2) ngentot tante muda (2) orang (2) pelacur abg (2) pelacur jalang (2) pelacur tante (2) perselingkuhan (2) psk bugil (2) psk telanjang (2) seks dengan tetangga (2) singapore (2) tante binal (2) tante gatel (2) tante girang cari brondong (2) tante jalang (2) tante pelacur (2) tante-tante (2) tempek tante (2) toket tante (2) vagina (2) video sex (2) wanita (2) Alat Kelamin (1) Aminah (1) Ampun Tante.... ampun.... (1) Bali (1) Berawal Dari Langganan (1) Biodata (1) Biografi (1) Bisnis Online (1) Cerita Sadis (1) Cerita Sex Berjilbab (1) Cerita Sex Maria (1) Cerita Tentang Sex (1) Cerita Tukar Pasangan (1) Cerita lepas (1) CeritaDewasa (1) Cie Yeni yang Hot (1) Contoh Surat (1) Datin (1) Dewi dan Tante Anis (1) Difuck (1) Digerudi (1) Ditinggalkan (1) Download (1) Fantasy : Kisah Prita Laura dan Frida Lidwina (1) Foto (1) Foto Hot Dewasa (1) Foto Seks (1) Gadget (1) Gambar Hot (1) Gambar Hot Dewasa (1) Gambar Pasutri (1) Gaya Posisi Seks (1) Gelek (1) Gerimis (1) Gue istri yang bener bener nakal... (1) Guru Murid (1) Hanis (1) Harga Handphone Mito (1) Harga Handphone Nokia (1) Harga Handphone Sony (1) Harnani (1) Hilangnya perjaka ku dengan tante indra (1) Hot News (1) Ibu Muda (1) India (1) Jepang (1) Jika waktu bisa kuulang kembali (1) Kakak (1) Karya Ninja Gaijin (1) Karya Yohana (1) Kenangan di bekas tempat kosku (1) Kenikmatan (1) Khasiat Ramuan Sehat Lelaki (1) Ki Anom Suroto (1) Ki Hadi Sugito (1) Ki Manteb Sudarsono (1) Ki Narto Sabdho (1) Ki Sugino Siswocarito (1) Ki Timbul Hadiprayitno (1) Kisah vania (1) Korea (1) Kost pacarku Nina (1) Lainnya (1) Liani 5: Sex in the Mall (1) Lirik Lagu (1) Lucu (1) Lusi Aku Mencintaimu (1) ML dengan Bu Vivin (1) Malam Pertama (1) Mbak Dina kakak iparku (1) Melissa Anak tiriku (1) Menghangatkan Hujan (1) Menyetubui (1) Mertua (1) Minuman Obat (1) Multi Orgasme (1) Musik (1) Nikmat (1) Nikmatnya (1) Pakcu (1) Pasang Iklan (1) Pegawai Toko Sepatu (1) Pejantan Lugu Tuk Istriku (1) Pendidikan (1) Pengalaman (1) Pengalaman Ngentot Dengan cia (1) Pengetahuan (1) Piala AFC (1) Puisi (1) RENDEVOUS WITH GIRL WHO EVER REFUSE ME…. (1) Ruzita (1) Safura (1) Sakinah (1) Sawiyah (1) Seks Dengan Binatang (1) Selabintana nikmat. (1) Seminar nikmat (1) Shida (1) Shinta (1) Sinopsis Film (1) Softcore (1) Sri Maya [i]Nestina .. what a amazing .. (1) Tablet (1) Take And Give (1) Tante mau tukar pasangan (1) Teman therapisku tersayang (1) Temen kost (1) Tips Suami Istri (1) Tips dan Triks (1) Video Porno (1) Vidio (1) abang (1) abg bugil nakal (1) abg di perkosa (1) abg smu (1) abg smu jakarta (1) abg toge (1) adegan sex (1) anak kuliah yang beruntung (1) anakku (1) angkatku (1) bawah umur (1) benyamin sueb (1) bercinta dengan mbak (1) birahi pembantu (1) biseks (1) calon mertua binal (1) cara ngajak pembantu ML (1) cerita abg smu (1) cerita adegan sex (1) cerita babu (1) cerita birahi (1) cerita bugil abg (1) cerita indonesia sex (1) cerita janda kembang (1) cerita jorok pembantu (1) cerita keperawananku (1) cerita memek X (1) cerita pacar (1) cerita panas indonesia (1) cerita permerkosaan (1) cerita porno X (1) cerita saru X (1) cerita seks dewasa (1) cerita seks janda (1) cerita seks janda kembang (1) cerita seks setengah baya (1) cerita seksual X (1) cerita selangkangan (1) cerita sensual X (1) cerita setengah baya (1) cerita sex bugil (1) cerita sex gadis 18 tahun (1) cerita sex gadis perawan (1) cerita sex indonesia (1) cerita suami istri (1) cerita tante binal (1) cerita tante girang dengan brondong (1) cewek (1) cewek amoy (1) cewek bandung (1) cewek hamil bugil (1) cewek jakarta (1) cewek sma (1) chatter (1) chatting (1) dalam (1) dengan (1) di villa tante (1) ditebuk (1) dosen (1) dosen genit (1) dosen tante girang (1) dukun (1) dvd benyamin (1) dvd kadir doyok (1) dvd warkop (1) enaknya tante girang (1) foto bispak (1) foto istri bugil X (1) foto janda muda (1) foto pembantu bugil (1) foto pembantu diperkosa (1) foto pembantu telanjang (1) foto perek jakarta (1) foto tante girang (1) gadis salon (1) gangbang (1) gersang (1) gohead (1) hatiku (1) hilang keperawanan (1) hypersex (1) ibu berjilbab nakal (1) ibu dosen teman seks (1) ibu hamil (1) ibu tetty (1) ipar ku (1) istri genit (1) istri muda bugil (1) istri muda bugil X (1) istri orang (1) istri pak guru (1) istri selingkuh X (1) istri telanjang (1) istri telanjang X (1) istri teman (1) istri teman genit (1) istri teman menggoda (1) jablay (1) janda binal (1) janda bispak (1) janda bugil (1) janda cantik (1) janda desa (1) janda hot (1) janda muda (1) janda seksi (1) janda stw (1) janda telanjang (1) kandung (1) kegadisan hilang (1) kekasih (1) kekasihku Vie diperdaya mantannya (1) kelentit (1) keperawananku (1) kesalahan yg indah (1) ketemu di jalan (1) kisah tante girang (1) kolaborasi (1) maam tiriku tante girang (1) mahasiswi bugil (1) majikan nakal (1) makan (1) malam (1) malu-malu mau (1) mama temanku binal (1) mama tiriku binal (1) mbak arti (1) mbak cantik (1) mbak tukang lulur (1) memek abg (1) memek gadis (1) memek ibu (1) memek ibu kos (1) memek janda (1) memek merah (1) memek tante girang (1) mengapa harus gangbang ? mengapa ? (1) mengundang (1) mertua genit (1) ml adik ipar (1) ml ama ibu mertua (1) ml di hotel (1) mp3 basiyo (1) mp3 kartolo cs (1) nafsu (1) nge-seks dengan Para Peronda Malam (1) ngentot abg smu (1) ngentot cewek hamil (1) ngentot cewek smu (1) ngentot ibu menyusui (1) ngentot ibu mertua (1) ngentot janda tua (1) ngentot kakak ipar (1) ngentot mama tiri (1) ngentot mertua (1) ngentot saudara (1) ngentot sma (1) ngentot smu (1) ngentot sopir (1) ngentot suster (1) ngentot suster cantik (1) ngentot tante girang kaya (1) ngeseks dengan mama tiri (1) ngetot adik (1) ngetot kakak (1) oral seks (1) pandai (1) pasangan mesum (1) pemaksaan seks (1) pembantu bahenol (1) pembantu bugil (1) pembantu telanjang (1) penis (1) perbesar penis (1) perempuan (1) perkosa (1) pertama (1) pertamaku (1) posisi sex mantap (1) prediksi spanyol vs italia (1) pujaan (1) rakan (1) resep kue (1) riang (1) salon mesum (1) salon plus plus (1) script bisnis (1) sehari (1) sekretaris (1) seks degan mama (1) seks jilbab (1) selangkangan (1) selangkangan gadis (1) seling (1) selingkuh X (1) selingkuh dengan istri teman (1) selingkuh dengan karyawan (1) simpan (1) situs sex perkosa (1) skandal tante (1) sodomi (1) spanyol vs italia (1) street fighter (1) stw (1) suami lugu (1) suami sayang (1) suami selingkuh (1) suster (1) suster cantik (1) tante asih (1) tante baik nafsu (1) tante cari brondong (1) tante dosen (1) tante gaya doggy (1) tante genit (1) tante girang baik (1) tante girang bugil (1) tante girang cantik (1) tante girang cari abg (1) tante girang hot (1) tante girang kaya (1) tante girang merangsang (1) tante girang nafsu (1) tante girang puas (1) tante jilbab genit (1) tante ku aku entot (1) tante ku buas (1) tante manja (1) tante mia (1) tante nakal (1) tante ndut (1) tante ngentot (1) tante sari (1) tante seks (1) tante tetty (1) tantenal (1) template website (1) tetangga tante girang (1) tetanggaku binal (1) threesome (1) tips bola online (1) toge (1) toket (1) toket cewek salon (1) trik mendapatkan tante girang (1) tukang lulur (1) vagina tante (1) wanita beristri (1) wanita diatas (1) wanita setengah baya (1) wanita sex puas (1) warkop dki (1)
 

Kisah Kisah Napsu Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates