07 October 2013

0 Flora ria di Kubang Buaya - 1

Akhir tahun 70. Keluarga N berpindah ke Tanah Rata, Cameron Highland Pahang dari Kuantan. Di tahun itu juga adalah tahun terakhir N berada di sekolah menengah. N ditinggalkan di Kuantan menumpang hidup dengan dua orang emak angkat, kawan abahnya. Abah, Ibu dan adik-adik N berpindah dahulu ke Tanah Rata. N hanya menurut keluarganya setelah dia menyelesaikan perperiksaan MCEnya.

Rumah Mak Angkat Pertama. Kawasan Kubang Buaya.. Sebuah perkampungan.. Mak angkat, Hasnah (56 tahun) dan bapak angkat Bakar(60 tahun) mempunyai kebun buah-buahan dan kelapa. Luas kawasan tanah yang mereka miliki. Disamping itu mempunyai tiga buah rumah sewa di bahagian depan rumah induk dan lima buah lagi di belakang rumah induk. Terdapat sebuah anak sungai mengalir di tepi kawasan rumah itu. Kawasan ini akhirnya dijual untuk dijadikan sebuah taman perumahan modern untuk orang-orang elit dan kaya raya oleh waris-waris mak angkat dan bapak angkat N yang telah meninggal dunia di kemudian hari.

Di rumah induk yang tinggal ialah dua orang anak perempuan Bakar dan Hasnah. Tiga orang anak mereka seorang lelaki dan dua orang perempuan yang lain sudah menikah dan mempunyai keluarga masing-masing dan bekerja di Kuala Lumpur. Jadi selain mak angkat dan bapak angkat, N mempunyai dua kakak angkat yang baik kepadanya iaitu Kak Ramlah (25 tahun), seorang kerani dan sudah bertunang dengan seorang guru dan adiknya, Kak Suria (22 tahun), juga seorang kerani. Untuk jangka waktu tersebut N menjadi harapan keluarga angkatnya ini untuk menjaga rumah induk, kebun buah-buahan dan mengutip sewa rumah.

Pada waktu itu semua penghuni rumah sewa terpaksa mengambil air di pili yang disediakan di depan dan di belakang rumah induk. Fasilitas membuang air besar di sediakan di kali iaitu jamban dan tempat mandi yang berupa kolam. Air kali kecil yang mengalir di kawasan tanah milik keluarga angkat N sangatlah jernih dan bersih. Tiada gangguan dan belum lagi dipenuhi dengan sampah sarap atau kekotoran akibat pembangunan.

Rumah sewa pula dari dinding papan beratap zinc mempunyai dua bilik kecil, ruang tamu dan ruang dapur. Bilik mandi dan jamban semua di luar rumah. Ada lapan buah rumah sewa-sewa sebulan RM 45.00 sahaja untuk sebuah rumah. Penyewa di rumah sewa depan rumah induk. Yang menarik hati N ialah rumah sewa No.1 didiami oleh Makcik Janah (45 tahun) janda bekerja menjahit mencari nafkahnya. Rumah No.2 Pakcik Rafie(46 tahun) seorang buruh MPK, isterinya Makcik Peah (40 tahun) pekerja kilang, Rumah No. 3 Pakcik Hamid (35 tahun) dreber lori dan isterinya, Makcik Sodah (29 tahun), suri rumah.

Walaupun masyarakat di sini tidaklah besar, namun ia mempunyai berbagai kisah yang menarik. Kisah-kisah yang menarik ini nanti akan menguntung-kan N juga. Fitrah manusia baik lelaki mahupun perempuan, tidak kira usia muda ataupun sudah veteran tetap sama-saling memerlukan. Dan kehendak alam ini berputar dan berurutan sama sahaja.

Seperti ia satu keperluan yang mesti dipenuhkan biarpun manusia itu dewasa dan berpendirian. Adakalanya ia tewas kepada keadaan kerana membiarkan keadaan mengawal dirinya. Manusia tetap bernama manusia. Fitrah yang sedia ada membuktikan sedemikian. Selagi ia bernafsu, maka nafsu itu selalu mengawalnya. Sejauh mana akal dan iman dapat menidakkannya?

N tengah memanjat pokok manggis. Dia duduk di antara dahan sambil memetik sebuah demi sebuah buah manggis dan memasukkan ke dalam karung yang digantungnya. Hanya dia dibenarkan oleh Bakar untuk memetik manggis yang ada dan bakal ditolak kepada peraih. N membantu kalau dia tidak sibuk dengan aktivitinya.

Matanya terpaku kepada Makcik Janah yang sedang berjalan dengan lengangnya dan punggungnya bergetar bulat dan lebar. Dia tidak menyedari N sedang memetik buah manggis. Janda yang bertubuh montok dan bulat macam pelakun veteran Annie Jasmin itu bergerak menuju ke bangsal buah.

N berfikir sejenak. Apa pulak Makcik Janah ni buat kat tengah-tengah kebun ke bangsal buah. Setahu N masa ni tiada sesiapa di situ. Nak beli buah senja karang baru Ah Chong datang dengan lorinya. Hati N berkata-kata. Makcik Janah tidak menjahit ke? Keadaannya di tengah-tengah kebun buah-buahan jauh juga dari rumah sewa, apa yang dicarinya. Dia berpakaian simple jer. Warna hijau muda.

Matanya memandang jalan Makcik Janah. Dia meneruskan kerjanya memetik buah manggis. Dia minum air dari botol plastik yang dibawa bekal dari rumah induk Bakar. Dia turun membawa sekarung manggis yang sudah dikutipnya. Dia mengikat karung itu. Kini sudah siap 10 karung hasil kerjanya memetik. Dia duduk di pangkal pokok manggis mengibas tubuhnya yang dihurungi unggas dan mengelap peluhnya. Dia menghela nafasnya panjang dan berehat. Kelibat Makcik Janah sudah tidak kelihatan. Hilang di antara pokok-pokok buah yang rapat di kawasan kebun itu.

Di kepalanya masih bermain persoalan apa Makcik Janah buat di kebun itu. Jam baru pukul 3 petang. Keadaan redup dan sejuk di kebun walaupun di atas lelangit pokok cahaya mentari bersinar marah. Perasaan ingin tahu di dada N tidak dapat dikawal. Dia mahu tahu juga apa Makcik janah buat dalam kebun waktu ini. Setahu dia, tidak ada sesiapa. N bangun mengibas punggungnya dan menyelepang kain buruk di bahunya dan mengangkat satu karung manggis lalu berjalan ke arah tempat yang ditujunya-bangsal.

Kawasan di bangsal bersih dan luas sikit. Ada track kecil untuk lori masuk sampai ke bangsal dan mengambil buah. Setelah meletakkan manggis ke dalam bangsal, N melihat sekeliling. Tiada bayang dan kelibat Makcik Janah, janda tukang jahit yang rendah, bertubuh montok dengan punggung bulat itu. N duduk di para bangsal sambil mengibas tubuhnya dan termenung sejenak.

Dia memandang ke arah kali di bahagian atas kebun itu. Airnya bersih lalu menuju ke kawasan dia selalu mengambil air di situ. Keadaan di situ semak dan terlindung. Namun ada sebuah tempat yang bersih, dibawah rimbunan semak untuk berehat dan tiada siapa akan dapat melihat kalau tidak dihampiri dengan dekat. N selalu juga rehat dan tidor di situ bila dia kelelahan.

Ketika dia menghampiri ke kawasan itu, N mendengar suara-suara erang dan kekeh kecil. Suara-suara halus yang mendesah resah yang menikam gendang telinganya. Pantas N merendahkan tubuhnya dan menyusup masuk ke dalam semak, menghampiri bunyi yang didengarnya. Dia mengamati suara itu betul-betul mahu memastikan suara siapa. Dia bergerak perlahan merangkak bagaikan seorang komando tentera mahu menerkam musuhnya. N bergerak perlahan supaya siapa yang didengarnya tidak menyedari akan kehadirannya.

Dia meniarap, menyelak daun semak di bawah sebatang pokok manggis yang rendang. Dia memerhati ke kawasan yang terlindung oleh lelangit semak. Matanya buntang. Nafasnya sesak sekejap. N menarik nafasnya dan hatinya berdebar-debar. Dia mengucek matanya. Betul kah apa yang dilihatnya. Nyata dia melihat dua lembaga. Dua kelibat. Malah kedua-dua orang itu dia cukup kenal. N memandang ke arah mereka dan mendengar butir perbualan mereka.

"Nanti Kak tahu susah kita bang.." Makcik Janah sengih memberi peringatan. Dia duduk hampir sangat dengan Bakar yang sedang memeluknya.
"Takkan dia tahu Nah, jangan khuatir. Tambah dia sibuk dengan wanita UMNOnya, dia mana ada di rumah sekarang ni..," kata Bakar yang berperut gendut, kepalanya berubah dan botak di pusarnya. Bakar orangnya rendah dan gemuk.

N menahan nafasnya. Dia masih meniarap di balik perlindungan dan dapat melihat dengan jelas perlakuan kedua-dua kekasih veteran itu. Bakar mengucup bibir Makcik Janah. Mereka berkulum lidah dan bertukar air ludah. Sambil itu tangan Bakar meramas-ramas payudara makcik Janah dari luar kurungnya.

Kini mereka berdua berbaring di atas tikar yang di alaskan dalam perlindungan itu. N bergerak perlahan menghampiri lagi. Kalau dia tidak berbuat sedemikian dia tidak akan nampak perlakuan sepasang kekasih itu. N mencari kedudukan yang dapat dia melihat dengan jelas dan disebalik perlindungan. Jelas sudah pemandangan N. Jelas juga pendengaran ke telinganya.

"Kau lawo Nah. Tengok payudara kau ni keras lagi..," kata Bakar yang mengentel puting payudara makcik Janah yang sudah mendesah. Makcik Janah menyibaknya dan juga menyelak colinya ke atas supaya Bakar dapat melihat susu makcik Janah yang bulat dengan puting warna cokelat.
"Hii Bang Bakar ni, kan Kak Hasnah nyer ada juga," jawab Makcik Janah yang kekeh kecil walaupun berasa kegelian.

Bakar membenamkan mukanya ke celah dada Makcik Janah. Tangannya menyibak dan mengyelak kain Makcik Janah. Tangannya yang berotot memegang dan memerah tundun pepet Makcik Janah. Jelas di mata N puki tembam Makcik Janah dengan bulu puki yang lebat tidak bertrim. Jari Bakar menguak dan mencari kelentit Makcik janah lalu menjumpai punat itu dan digentelnya. Mulutnya mengucup puting susu makcik Janah dan tangannya mengentel clit di puki Makcik Janah.

Makcik janah mengelinjang ke kiri dan ke kanan. Tangan Makcik Janah menyelak kain sarung Bakar. Lalu memegang kontol Bakar yang montok pendek dan dempak itu. N dapat melihat zakar Bakar menegang. Sontot jer batang zakar Bakar. Makcik Janah mengocok batang zakar Bakar dalam pembaringan mereka itu.

"Abangg.. Sedapp.." racau Makcik Janah bila puting susunya masih dikulum dan kelentitnya digentel. Pukinya sudah basah.
"Uuu sedapp nahh pandai kau tegangkan kote aku," desah suara parau Bakar.

Bakar berbaring. Makcik Janah naik ke atas dan mengangkang menyilang kontol Bakar. Makcik Janah memegang batang zakar Bakar lalu mengemudikan masuk ke dalam lubang pukinya yang sudah becak berair.

"Abangg.. Geliinyerr.." erang Makcik Janah yang menghenjut memasukkan kontol Bakar ke dalam liang cipapnya.
"Tahann nahh.. Biar kita sama-sama kuar.." kata Bakar yang meramas payudara makcik Janah.
"Abangg.. Nah tak tahann.. Nahh keluarr bangg.." keluh dan keruh makcik janah mengerutkan mukanya menahan orgasmenya.

Bakar menghenjut dari bawah memasukkan kontolnya dalam-dalam ke lubang cipap Makcik Janah.

"Ooo Nahh aku kuar juga.." deruman suara Bakar yang juga telah klimaks memecah suasana yang sunyi itu. Makcik Janah merebahkan badannya ke atas tubuh Bakar.

Hati N dud dab mengintai perlakuan persetubuhan antara bapak angkatnya dengan mak janda itu. Dia memerhatikan kedua-dua pasangan itu berpelukan selepas mereka menikmati orgasme masing-masing. Sekejap sangat persetu-buhan mereka itu. Namun mereka berdua puas. N beredar dari kawasan itu dengan segera. N kembali ke tempat dia meninggalkan buah manggis tadi untuk menunggu Makcik Janah lalu di situ.

Bersambung . . . . . . .

0 comments:

Post a Comment

Labels

Seks Umum (1606) pesta seks (888) Sesama Pria (564) Setengah Baya (497) Negeri jiran (462) Cerita Sex (455) Lain-lain (422) Umum (392) Cerita Dewasa (379) Sedarah (353) Daun Muda (277) pemerkosaan (272) Cerita Panas (247) Seks (239) cerita seks (234) Artikel Seks (200) Tante (192) Kisah Seks (187) Adult Story (184) Hot (164) abg (164) Bondage (143) tukar pasangan (138) Cerita Binal (133) Sesama Wanita (120) Cerita sex hot (117) Cerita Sex Pemerkosaan (88) Foto Hot (72) Cerita Sex ABG (68) Cerita sex keren (68) Cerita Sex Umum (66) Cerita sex panas (66) Daftar Isi (62) Artikel (60) Bacajuga (57) Cerita Mesum (54) Cerita Sex Sedarah (50) Cerita Pesta Sex (47) cerita sex selingkuh (45) Cerita Sex Perselingkuhan (43) Cerita Sex Setengah Baya (42) Tips dan Trik (42) Cerita Perselingkuhan (41) Pesta Sex (39) Cerita Hot Dewasa (38) Kesehatan (36) Cerita Fiksi (35) Masturbasi (35) Galeri Foto (33) selingkuh (33) Cerita Panas Daun Muda (32) Cerita Pasutri (32) Cerita Sex Daun Muda (32) Unik (29) Berita (28) Dr Boyke (28) Konsultasi (28) Cerita Sex Dewasa (27) Kisah 1001 Malam Abunawas (27) Prediksi Togel Terbaru (27) Cerita Sex Sekolah (26) 18+ (24) Cerita Sex Tukar Pasangan (23) cerita hot (23) Karya Pengarang Lain (22) Gadis (20) Download Cerita sex (19) A +++ (17) Mahasiswa (17) Bestiality (16) Cerita 18+ (16) Cerita Pemerkosaan (16) arthur (16) bahasa indonesia (16) original (16) Artikel Dewasa (15) Cerita Sex Berseri (15) Cerita Sex Sesama Wanita (15) Kerabat dekat (14) Pengalaman Seks (14) Penyiksaan (14) cerita porno (14) english (14) fanfiction (14) Anime / Manga (13) Cerita Misteri (13) Jilbab Lovers (12) cerita tante (12) Beastiality (11) Cerita Dewasa 17 tahun (11) Cerita Ringan (11) DI bawah umur (11) Movies (11) Cerita Bokep (10) Cerita Sex Dengan Hewan (10) Om om (10) kumpulan cerita dewasa (10) Cerita Hot Perawan (9) Cerita Nafsu Bejat (9) Mahasiswi (9) Sex Umum (9) Tia (9) perawan (9) 17 tahun (8) Cerita (8) Cerita Sex Artis (8) Cerita Terbaru (8) Cerita Three Some (8) Pembantu (8) Cerita SMA (7) Cerita Tante Girang (7) Cheat Lost Saga (7) Doujin (7) Ruang Hati (7) Tips Trick (7) cerita perkosaan (7) cerita seks tante girang (7) cerpen (7) memek tante (7) tante girang (7) Artis (6) Cerita Gay dan Lesbi (6) Cerita Sex Onani dan Masturbasi (6) Kondom (6) Wayang Kulit (6) aids (6) cerita abg bugil (6) cerita jorok (6) cerita ngentot (6) Andani Citra (5) Cerita Sex Lesbian (5) Dongeng (5) Kata Kata (5) Koleksi Langka (5) MISS V (5) Pemaksaan (5) PrediksI Pertandingan Bola (5) Selebriti (5) Togel (5) Trik Sex (5) Zodiak (5) cerita istri selingkuh (5) istri selingkuh (5) ngentot tante (5) Bola (4) Bule (4) Cerita Masturbasi (4) Cheat Point Blank (4) Cinta (4) Eropa (4) Fan Fiction (4) Gadis Kampus (4) Guru (4) Inggris (4) Isteri (4) Italia (4) Prancis (4) Pria Jantan (4) Program kejantanan (4) Waria (4) cerita daun muda (4) cerita dewasa janda (4) cerita memek (4) cerita panas abg17 tahun (4) cerita penis (4) cerita perek (4) cerita seru (4) cerita sex guru (4) cerita tentang janda (4) gadis bandung (4) kisah dewasa (4) memek (4) ngentot pembantu (4) sma (4) soul calibur (4) suikoden 2 (4) Adik Kakak (3) Cerita Artis (3) Cerita Gigolo (3) Cerita Remaja (3) Cerita Sedarah (3) Eksibisi (3) Fantasi Seks (3) Hasil Pertandingan (3) Humor (3) Karya Dr. H (3) Porno (3) abg bandung (3) abg bugil (3) bandar bola (3) bandar casino sbobet (3) bandar judi (3) bandar sbobet (3) bandar situs bola (3) cerita bogel (3) cerita dewasa abg (3) cerita gadis (3) cerita kekasih (3) cerita kontol (3) cerita lonte (3) cerita lucah (3) cerita ml (3) cerita nikah (3) cerita pacaran (3) cerita porn (3) cerita romantis (3) cerita sahabat (3) cerita saru (3) cerita saru 17 tahun (3) cerita seks daun muda (3) cerita seks pembantu (3) cerita seksi (3) cerita seru 17 tahun (3) certa memek (3) cewek abg (3) cewek bugil (3) cewek cantik (3) cewek hot (3) cewek seksi (3) dynasty warriors (3) foto memek (3) gadis bandung bugil (3) kisah daun muda (3) meki tembem (3) memek tante cantik (3) ngentot mama (3) ngentot tante girang (3) polis (3) Antivirus (2) Artis Film Porno (2) Buah Buahan (2) Bugil (2) Cerita Lesbian (2) Cerita Sejenis (2) Cerita Silat (2) Dewasa (2) Horor (2) Karya Diny Yusvita (2) Kisah Kejam (2) ML (2) Majalah Dewasa (2) Makcik (2) Pelacur (2) Penyakit Kelamin (2) Penyanggak (2) Prediksi Euro 2012 (2) Resep Masakan (2) Resep Ramadhan (2) Sesama Jenis (2) Story (2) Travic Sex (2) bercinta dengan pembantu (2) brondong (2) cerita istri (2) cerita janda (2) cerita nikmat (2) cerita pelacur (2) cerita pembantu (2) cerita psk (2) cerita seks ibu (2) cerita seksual (2) cerita sensual (2) cerita sex anak imut (2) cerita sex igo (2) cerita sex suter (2) cerita wts (2) cewek chinese (2) cewek nakal (2) cewek salon bugil (2) code geass (2) enaknya memek tmaam tiri (2) foto istri bugil (2) foto janda (2) foto pelacur (2) istri (2) istri nakal (2) janda (2) kontol (2) montok (2) ngentot (2) ngentot abg (2) ngentot cewek abg (2) ngentot cewek salon (2) ngentot mbak-mbak (2) ngentot tante muda (2) orang (2) pelacur abg (2) pelacur jalang (2) pelacur tante (2) perselingkuhan (2) psk bugil (2) psk telanjang (2) seks dengan tetangga (2) singapore (2) tante binal (2) tante gatel (2) tante girang cari brondong (2) tante jalang (2) tante pelacur (2) tante-tante (2) tempek tante (2) toket tante (2) vagina (2) video sex (2) wanita (2) Alat Kelamin (1) Aminah (1) Ampun Tante.... ampun.... (1) Bali (1) Berawal Dari Langganan (1) Biodata (1) Biografi (1) Bisnis Online (1) Cerita Sadis (1) Cerita Sex Berjilbab (1) Cerita Sex Maria (1) Cerita Tentang Sex (1) Cerita Tukar Pasangan (1) Cerita lepas (1) CeritaDewasa (1) Cie Yeni yang Hot (1) Contoh Surat (1) Datin (1) Dewi dan Tante Anis (1) Difuck (1) Digerudi (1) Ditinggalkan (1) Download (1) Fantasy : Kisah Prita Laura dan Frida Lidwina (1) Foto (1) Foto Hot Dewasa (1) Foto Seks (1) Gadget (1) Gambar Hot (1) Gambar Hot Dewasa (1) Gambar Pasutri (1) Gaya Posisi Seks (1) Gelek (1) Gerimis (1) Gue istri yang bener bener nakal... (1) Guru Murid (1) Hanis (1) Harga Handphone Mito (1) Harga Handphone Nokia (1) Harga Handphone Sony (1) Harnani (1) Hilangnya perjaka ku dengan tante indra (1) Hot News (1) Ibu Muda (1) India (1) Jepang (1) Jika waktu bisa kuulang kembali (1) Kakak (1) Karya Ninja Gaijin (1) Karya Yohana (1) Kenangan di bekas tempat kosku (1) Kenikmatan (1) Khasiat Ramuan Sehat Lelaki (1) Ki Anom Suroto (1) Ki Hadi Sugito (1) Ki Manteb Sudarsono (1) Ki Narto Sabdho (1) Ki Sugino Siswocarito (1) Ki Timbul Hadiprayitno (1) Kisah vania (1) Korea (1) Kost pacarku Nina (1) Lainnya (1) Liani 5: Sex in the Mall (1) Lirik Lagu (1) Lucu (1) Lusi Aku Mencintaimu (1) ML dengan Bu Vivin (1) Malam Pertama (1) Mbak Dina kakak iparku (1) Melissa Anak tiriku (1) Menghangatkan Hujan (1) Menyetubui (1) Mertua (1) Minuman Obat (1) Multi Orgasme (1) Musik (1) Nikmat (1) Nikmatnya (1) Pakcu (1) Pasang Iklan (1) Pegawai Toko Sepatu (1) Pejantan Lugu Tuk Istriku (1) Pendidikan (1) Pengalaman (1) Pengalaman Ngentot Dengan cia (1) Pengetahuan (1) Piala AFC (1) Puisi (1) RENDEVOUS WITH GIRL WHO EVER REFUSE ME…. (1) Ruzita (1) Safura (1) Sakinah (1) Sawiyah (1) Seks Dengan Binatang (1) Selabintana nikmat. (1) Seminar nikmat (1) Shida (1) Shinta (1) Sinopsis Film (1) Softcore (1) Sri Maya [i]Nestina .. what a amazing .. (1) Tablet (1) Take And Give (1) Tante mau tukar pasangan (1) Teman therapisku tersayang (1) Temen kost (1) Tips Suami Istri (1) Tips dan Triks (1) Video Porno (1) Vidio (1) abang (1) abg bugil nakal (1) abg di perkosa (1) abg smu (1) abg smu jakarta (1) abg toge (1) adegan sex (1) anak kuliah yang beruntung (1) anakku (1) angkatku (1) bawah umur (1) benyamin sueb (1) bercinta dengan mbak (1) birahi pembantu (1) biseks (1) calon mertua binal (1) cara ngajak pembantu ML (1) cerita abg smu (1) cerita adegan sex (1) cerita babu (1) cerita birahi (1) cerita bugil abg (1) cerita indonesia sex (1) cerita janda kembang (1) cerita jorok pembantu (1) cerita keperawananku (1) cerita memek X (1) cerita pacar (1) cerita panas indonesia (1) cerita permerkosaan (1) cerita porno X (1) cerita saru X (1) cerita seks dewasa (1) cerita seks janda (1) cerita seks janda kembang (1) cerita seks setengah baya (1) cerita seksual X (1) cerita selangkangan (1) cerita sensual X (1) cerita setengah baya (1) cerita sex bugil (1) cerita sex gadis 18 tahun (1) cerita sex gadis perawan (1) cerita sex indonesia (1) cerita suami istri (1) cerita tante binal (1) cerita tante girang dengan brondong (1) cewek (1) cewek amoy (1) cewek bandung (1) cewek hamil bugil (1) cewek jakarta (1) cewek sma (1) chatter (1) chatting (1) dalam (1) dengan (1) di villa tante (1) ditebuk (1) dosen (1) dosen genit (1) dosen tante girang (1) dukun (1) dvd benyamin (1) dvd kadir doyok (1) dvd warkop (1) enaknya tante girang (1) foto bispak (1) foto istri bugil X (1) foto janda muda (1) foto pembantu bugil (1) foto pembantu diperkosa (1) foto pembantu telanjang (1) foto perek jakarta (1) foto tante girang (1) gadis salon (1) gangbang (1) gersang (1) gohead (1) hatiku (1) hilang keperawanan (1) hypersex (1) ibu berjilbab nakal (1) ibu dosen teman seks (1) ibu hamil (1) ibu tetty (1) ipar ku (1) istri genit (1) istri muda bugil (1) istri muda bugil X (1) istri orang (1) istri pak guru (1) istri selingkuh X (1) istri telanjang (1) istri telanjang X (1) istri teman (1) istri teman genit (1) istri teman menggoda (1) jablay (1) janda binal (1) janda bispak (1) janda bugil (1) janda cantik (1) janda desa (1) janda hot (1) janda muda (1) janda seksi (1) janda stw (1) janda telanjang (1) kandung (1) kegadisan hilang (1) kekasih (1) kekasihku Vie diperdaya mantannya (1) kelentit (1) keperawananku (1) kesalahan yg indah (1) ketemu di jalan (1) kisah tante girang (1) kolaborasi (1) maam tiriku tante girang (1) mahasiswi bugil (1) majikan nakal (1) makan (1) malam (1) malu-malu mau (1) mama temanku binal (1) mama tiriku binal (1) mbak arti (1) mbak cantik (1) mbak tukang lulur (1) memek abg (1) memek gadis (1) memek ibu (1) memek ibu kos (1) memek janda (1) memek merah (1) memek tante girang (1) mengapa harus gangbang ? mengapa ? (1) mengundang (1) mertua genit (1) ml adik ipar (1) ml ama ibu mertua (1) ml di hotel (1) mp3 basiyo (1) mp3 kartolo cs (1) nafsu (1) nge-seks dengan Para Peronda Malam (1) ngentot abg smu (1) ngentot cewek hamil (1) ngentot cewek smu (1) ngentot ibu menyusui (1) ngentot ibu mertua (1) ngentot janda tua (1) ngentot kakak ipar (1) ngentot mama tiri (1) ngentot mertua (1) ngentot saudara (1) ngentot sma (1) ngentot smu (1) ngentot sopir (1) ngentot suster (1) ngentot suster cantik (1) ngentot tante girang kaya (1) ngeseks dengan mama tiri (1) ngetot adik (1) ngetot kakak (1) oral seks (1) pandai (1) pasangan mesum (1) pemaksaan seks (1) pembantu bahenol (1) pembantu bugil (1) pembantu telanjang (1) penis (1) perbesar penis (1) perempuan (1) perkosa (1) pertama (1) pertamaku (1) posisi sex mantap (1) prediksi spanyol vs italia (1) pujaan (1) rakan (1) resep kue (1) riang (1) salon mesum (1) salon plus plus (1) script bisnis (1) sehari (1) sekretaris (1) seks degan mama (1) seks jilbab (1) selangkangan (1) selangkangan gadis (1) seling (1) selingkuh X (1) selingkuh dengan istri teman (1) selingkuh dengan karyawan (1) simpan (1) situs sex perkosa (1) skandal tante (1) sodomi (1) spanyol vs italia (1) street fighter (1) stw (1) suami lugu (1) suami sayang (1) suami selingkuh (1) suster (1) suster cantik (1) tante asih (1) tante baik nafsu (1) tante cari brondong (1) tante dosen (1) tante gaya doggy (1) tante genit (1) tante girang baik (1) tante girang bugil (1) tante girang cantik (1) tante girang cari abg (1) tante girang hot (1) tante girang kaya (1) tante girang merangsang (1) tante girang nafsu (1) tante girang puas (1) tante jilbab genit (1) tante ku aku entot (1) tante ku buas (1) tante manja (1) tante mia (1) tante nakal (1) tante ndut (1) tante ngentot (1) tante sari (1) tante seks (1) tante tetty (1) tantenal (1) template website (1) tetangga tante girang (1) tetanggaku binal (1) threesome (1) tips bola online (1) toge (1) toket (1) toket cewek salon (1) trik mendapatkan tante girang (1) tukang lulur (1) vagina tante (1) wanita beristri (1) wanita diatas (1) wanita setengah baya (1) wanita sex puas (1) warkop dki (1)
 

Kisah Kisah Napsu Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates