07 October 2013

0 Berkongsi dengan jiran - 7

Aduuh, tembam juga puki dan nonok Kak Rahmah. Tak kalah dia dibandingkan dengan aku punya, cuma bulunya lebat sedikit daripada bulu aku. Ternyata aset istimewa yang ada pada nonok Kak Rahmah ialah biji kelentitnya yang besar tersembul macam nak terkeluar, memang jauh lebih besar daripada aku punya. Aku yang perempuan ni pun geram dan ghairah melihat puki, nonok dan kelentit Kak Rahmah yang tersembam, terpampang dan tertayang-tayang itu, inikan pula Bapak Mertuaku, tentu lebih lagi geramnya. Orang jantanlah katakan.. Lagi satu benda yang nyata kelihatan ialah sebiji tahi lalat tumbuh di alur antara lubang nonok dan lubang duburnya. Agak aku tahi lalat ini jenis yang boleh membesar.

Aku memegang dan memicit-micit ponggong kiri Kak Rahmah. Dia menoleh, memandang aku dan Bapak Mertuaku dengan senyum manis, senyum melirik yang berhajatkan sesuatu. Jelas dia sudah bersiap sedia mahukan Bapak Mertuaku mula meratah nonoknya. Macam dah lama benar nonoknya gian tidak kena jilat. Entah entah Rosli tidak pernah jilat nonok bininya ini. Ada lelaki yang macam itu, kotor kononnya. Bodoh nak mampus..

"Come on Bang Man.. Get the job done, please.. Hurry.." Kak Rahmah merayu-merayu.
"Eat my cunt.. Eat my pussy now.. Eer.. Eerr, eat me.."

Ternyata dia tak mahu menunggu lama lagi, lubang nonoknya dah miang benar.

"Buka kelengkang besar sikit lagi Kak, kasi Bang Man senang jilat nonok Kakak," aku mendesaknya.

Dia menurut saja. After all, it's for her own benefit too. Lagi jelas aku dapat melihat lubang nonok Kak Rahmah sudah ternganga-nganga dan terkemut-kemut macam mulut anak burung menunggu-nunggu dan meminta-minta makanan yang berada di muncung ibunya. Sudah banyak terdapat air gatal di keliling lubang nonoknya.

Tak berlengah lagi Bapak Mertuaku, sambil tangan kanannya memegang ponggong kanan Kak Rahmah, membongkok dan menyusupkan kepalanya masuk bawah kelengkang Kak Rahmah, menjulurkan lidahnya dan terus menumuskan muncung mulutnya pada alur nonok Kak Rahmah yang merekah. Kak Rahmah tersentak dan terangkat bontotnya, dan terus mengerang kesedapan sebaik saja lidah Bapak Mertuaku mencecal-cecal dan menikam-nikam bibir nonoknya dan seterusnya bahagian dalam lubang nonoknya.

"Aah, aahh, aargh.. Sedapnya Bang Man.. Sedaap, Sedaapnya Kiah.. Eerr."

Mendengarkan rengekan kuat Kak Rahmah, Bapak Mertuaku melahap nonoknya dengan lebih rakus lagi. Ligat tarian muncung dan lidahnya pada lubang nonok Kak Rahmah. Memanglah Bapak Mertuaku ini 'expert' betul menjilat nonok betina. Kalau betina tak mengelinjang kesedapan kena jilatannya tak tahulah aku.. Aku bercakap melalui pengalaman yang aku telah tempuh. Aku telah merasakan apa yang sedang dirasakan oleh Kak Rahmah ketika itu. Aku dah tahu.

Pada pandanganku, nonok aku pun dulu Bapak Mertuaku tak jilat sehebat dan bertenaga macam ini. Berjijis-jijis dan meleleh-leleh air liurnya yang bercampur air gatal Kak Rahmah jatuh ke atas tilam. Betul-betul geram Bapak Mertuaku terhadap nonok Kak Rahmah. Mengapalah agaknya... aku rasa mungkin kerana biji kelentit besar yang tersembul nak keluar itu yang menggeramkannya. Mungkin inilah kali pertama Bapak Mertuaku dapat menjilat biji kelentit paling besar yang pernah dijumpainya.

Nafsuku juga membuak-buak naik kerana inilah kali pertama aku betul-betul dapat memperhatikan dari dekat dan jelas macam mana rupanya mulut dan lidah orang jantan menjilat nonok dan biji kelentit orang betina. Uuh, jauh lebih exciting daripada babak 'close-up'yang dapat ditonton dalam blue film. Bapak Mertuaku betul-betul buat demonstrasi, beri aku peluang menengok aksi yang sungguh mengghairahkan. Tidak semena-mena timbul pula keinginanku hendak menjilat nonok dan kelentit Kak Rahmah seperti yang dilakukan oleh Bapak Mertuaku. Setan betul. Tak mahulah aku jadi 'lesbian'.

"Sedap tak Kak..? Pandai tak Bang Man jilat puki dan nonok kakak..? Ada macam Bang Rosli jilat kakak tak..?"

Untuk melayan nafsuku, aku bertanya Kak Rahmah sebagai wakil kepada Bapak Mertuaku yang sedang sibuk kat bawah kelengkang Kak Rahmah tu. Aku tahu jawapan sebenarnya, tapi sengaja nak 'tease' dia untuk melonjakkan lagi nafsunya, nafsu Bapak Mertuaku dan nafsuku sekali.

"Sedaappnya Kiah, Bang Man you ni pandai jilat nonok..... Eerr, err, urghh.. Aduuh seedaapnya Kiah.. Nonok kakak tak pernah kena jilat macam ni.. Jilat Bang, jilat.. Dalam-dalam Bang, jilat nonok Mah dalam-dalam lagi Bang.. Jilat biji kelentit Mah.. Baangg."

Kak Rahmah merengek-rengek dan merapu-rapu meleret-leret, sambil bontotnya terangkat-angkat dan mengindang-ngindang. Aku dapat mengagak yang Abang Rosli tidak dapat melakukan sebagaimana yang dibuat oleh Bapak Mertuaku. Serupalah dengan Aznam, suamiku.

Tanpa menunggu signal daripada Bapak Mertuaku, sekali lagi aku turun dan berlutut di bawah kelengkangnya. Tangan kananku dengan rakusnya memegang batang koneknya. Aku jelirkan lidahku dan hujungnya yang tajam mula mencecal-cecal dan menjilat-jilat hujung kepala butuhnya. Nakal, aku cucuk-cucuk dan godeh-godehkan hujung lidahku ke dalam lubang kencingnya. Terjerit suara Bapak Mertuaku menahankan kegelian. Aku sudah tahu orang jantan sungguh tak tahan geli bila lubang kencingnya ditikam dek hujung lidah betina.

Kemudian, sedikit demi sedikit mulutku mengolom butuh yang keras mencanak itu. Aku cuba memasukkannya seberapa dalam yang boleh, namun seperti dulu hanya separuh yang mampu aku lahap, itu pun aku rasa dah santak ke tekakku, sudah macam tak bernafas aku dibuatnya. Sementara itu, tangan kiriku sibuk memulas, meramas dan menggentel-gentel kedua-dua buah pelir yang besar dan tergantung-gantung itu. Sekali-sekala aku tegangkan kulit yang menyalutinya.. Berkilat-kilat..! Geramnya aku pada batang dan buah pelir Bapak Mertuaku. Semakin kuat bunyinya geruh Bapak Mertuaku di bawah kelengkang Kak Rahmah.


"Aargh.. Sedaapnya Kiah, dalam-dalam Kiah, hisap dalam-dalam lagi Kiah.. Suck my cock harder... uuh, uuhh, harder... please!" rayu Bapak Mertuaku sambil tangan kirinya menekan-nekan kepalaku, menumus-numuskan lagi mulut dan mukaku pada kelengkangnya. Bulu-bulu di pangkal butuh dan di tundunnya menikam-nikam bibir dan hidungku. Pastinya dia telah melepaskan nonok Kak Rahmah buat seketika daripada mulutnya untuk berkata-kata kepadaku.

Suaranya hilang sebaik sahaja habis menyebut perkataan 'please'. Aku tahu dia sudah mengerjakan nonok Kak Rahmah semula, mana boleh bercakap lagi. Aku yang berada di bawah pun dapat dengar semula bunyi jilatan dan hisapan Bapak Mertuaku ke atas nonok dan biji kelentit Kak Rahmah. Lebih hebat bunyinya. Seperti dia, aku pun tak mampu untuk berkata-kata, maklumlah mulutku dah tersumbat habis.

"Yes.. Yes.. Suck it, harder.. Harder, eat my cunt.. Eat my pussy Baanng.. You like it.. I know you like to eat me, bastard.. You naughty sucker.. Make me cum, make me cum.. Uuhh, aarghh.. Mah tak tahan lagi Baanng, I'm cummiinng now, eerr, aarghh," Tiba-tiba aku dengar suara Kak Rahmah sudah tidak karuan lagi. Sudah menceceh-ceceh tak tentu fasal saja. Sudah 'declare' empangannya dah nak pecah, tak daya bertahan lagi.

Aku yakin air mani Kak Rahmah sudah memancut keluar. Klimaks yang pertama pasti cukup memuaskannya. Mungkin dah lama dia tidak mencapai klimaks sebegitu hebat. Aku juga tahu Bapak Mertuaku buat pertama kalinya sudah dapat rasa dan 'minum' air susu pekat keluaran Syarikat Nonok Kak Rahmah Sdn Bhd.

Suasana hening sejenak selepas berlakunya gempar klimaks Kak Rahmah, sehinggalah aku mendengar Bapak Mertuaku berkata, "Okay, okay, let's change position. Let's do 69 now. Kiah, jom kita naik atas katil. Mah, you naik ke tengah lagi.."

Ternyata nonok Kak Rahmah sudah terlepas daripada mulut Bapak Mertuaku. Tak lengah lagi aku melepaskan butuh Bapak Mertuaku dan bangun, terus mengikutinya merangkak naik ke atas katil. Kak Rahmah juga bergerak sedikit ke tengah katil sambil memberikan ruang yang selesa kepada aku dan Bapak Mertuaku. Katil 'king-size' aku memang cukup selesa untuk tiga orang berkubang di atasnya, bahkan tambah satu orang lagi pun boleh.

"Abang kat bawah, Kiah naik atas Abang. Abang nak makan nonok Kiah pulak. Semasa Abang makan nonok Kiah nanti, Mah dan Kiah sama-samalah kongsi hisap dan jilat kepala butuh Abang, boleh..? Kalau Mah pandai posisikan badan sambil hisap butuh Abang nanti, nonok dan kelentit Mah juga Abang dapat kerjakan dengan tangan Abang.. Jadi semua orang dapat nikmat memberi dan menerima.."
"A very splendid idea," bisik hati kecilku.

Cermat dan adil betul Bapak Mertuaku mengagih-agih dan mengaturkan tugas masing-masing. No wonder semasa dia jadi 'boss' sebelum bersara dulu, semua pegawai dan kakitangan bawahannya, lebih-lebih lagi yang wanita, sukakan dia. Untungnya aku dapat Bapak Mertua yang baik ni.. Kak Rahmah pun nampaknya dapat tumpang tuah aku. Yang malangnya Abang Aznam, suamiku, dan Abang Rosli, suami Kak Rahmah. Mereka tidak sedar yang bini masing-masing telah dikerjakan orang.. Orang dalam pulak tu.. Kroni yang tidak boleh diharap!

Bapak Mertuaku berbaring menelentang. Dua buah bantal dijadikan alas kepalanya untuk mendapatkan keselesaan ketika meratah nonokku. Butuhnya tegak berdiri dengan megahnya, menggeramkan aku dan Kak Rahmah melihatnya. Air liurku bercampur air gatalnya masih terdapat melekat pada hujung hingga ke pertengahan batangnya.

Aku segera memusingkan badan dan merangkak naik ke atasnya. Bapak Mertuaku sudah tahu resmiku kalau buat 69 aku lebih gemar berada di atas. Aku kangkangkan kelengkangku dan posisikan puki dan nonokku tepat di atas mukanya. Aku tentukan jarak yang sesuai antara mulutnya dengan mulut nonokku. Aku goyang-goyang bontotku untuk menjadikan nonokku tertayang-tayang dan tertari-tari di depan mukanya. Aku pastikan Bapak Mertuaku betul-betul geramkan nonokku yang tembam.

Setelah aku puas hati yang nonokku sudah cukup selesa posisinya untuk dijilat dan dimakan oleh Bapak Mertuaku, barulah aku benamkan mukaku di celah kelengkangnya. Aku letakkan mulutku melekap pada sebelah kiri pangkal butuhnya. Di samping menjilat-jilat pangkal butuhnya, aku nyonyot-nyonyot kulit yang lembut antara pangkal butuhnya dengan buah pelir kirinya. Aku menantikan saat lidahnya akan menyelinap masuk ke dalam lubang nonokku.


Bersambung . . . . . .

0 comments:

Post a Comment

Labels

Seks Umum (1606) pesta seks (888) Sesama Pria (564) Setengah Baya (497) Negeri jiran (462) Cerita Sex (455) Lain-lain (422) Umum (392) Cerita Dewasa (379) Sedarah (353) Daun Muda (277) pemerkosaan (272) Cerita Panas (247) Seks (239) cerita seks (234) Artikel Seks (200) Tante (192) Kisah Seks (187) Adult Story (184) Hot (164) abg (164) Bondage (143) tukar pasangan (138) Cerita Binal (133) Sesama Wanita (120) Cerita sex hot (117) Cerita Sex Pemerkosaan (88) Foto Hot (72) Cerita Sex ABG (68) Cerita sex keren (68) Cerita Sex Umum (66) Cerita sex panas (66) Daftar Isi (62) Artikel (60) Bacajuga (57) Cerita Mesum (54) Cerita Sex Sedarah (50) Cerita Pesta Sex (47) cerita sex selingkuh (45) Cerita Sex Perselingkuhan (43) Cerita Sex Setengah Baya (42) Tips dan Trik (42) Cerita Perselingkuhan (41) Pesta Sex (39) Cerita Hot Dewasa (38) Kesehatan (36) Cerita Fiksi (35) Masturbasi (35) Galeri Foto (33) selingkuh (33) Cerita Panas Daun Muda (32) Cerita Pasutri (32) Cerita Sex Daun Muda (32) Unik (29) Berita (28) Dr Boyke (28) Konsultasi (28) Cerita Sex Dewasa (27) Kisah 1001 Malam Abunawas (27) Prediksi Togel Terbaru (27) Cerita Sex Sekolah (26) 18+ (24) Cerita Sex Tukar Pasangan (23) cerita hot (23) Karya Pengarang Lain (22) Gadis (20) Download Cerita sex (19) A +++ (17) Mahasiswa (17) Bestiality (16) Cerita 18+ (16) Cerita Pemerkosaan (16) arthur (16) bahasa indonesia (16) original (16) Artikel Dewasa (15) Cerita Sex Berseri (15) Cerita Sex Sesama Wanita (15) Kerabat dekat (14) Pengalaman Seks (14) Penyiksaan (14) cerita porno (14) english (14) fanfiction (14) Anime / Manga (13) Cerita Misteri (13) Jilbab Lovers (12) cerita tante (12) Beastiality (11) Cerita Dewasa 17 tahun (11) Cerita Ringan (11) DI bawah umur (11) Movies (11) Cerita Bokep (10) Cerita Sex Dengan Hewan (10) Om om (10) kumpulan cerita dewasa (10) Cerita Hot Perawan (9) Cerita Nafsu Bejat (9) Mahasiswi (9) Sex Umum (9) Tia (9) perawan (9) 17 tahun (8) Cerita (8) Cerita Sex Artis (8) Cerita Terbaru (8) Cerita Three Some (8) Pembantu (8) Cerita SMA (7) Cerita Tante Girang (7) Cheat Lost Saga (7) Doujin (7) Ruang Hati (7) Tips Trick (7) cerita perkosaan (7) cerita seks tante girang (7) cerpen (7) memek tante (7) tante girang (7) Artis (6) Cerita Gay dan Lesbi (6) Cerita Sex Onani dan Masturbasi (6) Kondom (6) Wayang Kulit (6) aids (6) cerita abg bugil (6) cerita jorok (6) cerita ngentot (6) Andani Citra (5) Cerita Sex Lesbian (5) Dongeng (5) Kata Kata (5) Koleksi Langka (5) MISS V (5) Pemaksaan (5) PrediksI Pertandingan Bola (5) Selebriti (5) Togel (5) Trik Sex (5) Zodiak (5) cerita istri selingkuh (5) istri selingkuh (5) ngentot tante (5) Bola (4) Bule (4) Cerita Masturbasi (4) Cheat Point Blank (4) Cinta (4) Eropa (4) Fan Fiction (4) Gadis Kampus (4) Guru (4) Inggris (4) Isteri (4) Italia (4) Prancis (4) Pria Jantan (4) Program kejantanan (4) Waria (4) cerita daun muda (4) cerita dewasa janda (4) cerita memek (4) cerita panas abg17 tahun (4) cerita penis (4) cerita perek (4) cerita seru (4) cerita sex guru (4) cerita tentang janda (4) gadis bandung (4) kisah dewasa (4) memek (4) ngentot pembantu (4) sma (4) soul calibur (4) suikoden 2 (4) Adik Kakak (3) Cerita Artis (3) Cerita Gigolo (3) Cerita Remaja (3) Cerita Sedarah (3) Eksibisi (3) Fantasi Seks (3) Hasil Pertandingan (3) Humor (3) Karya Dr. H (3) Porno (3) abg bandung (3) abg bugil (3) bandar bola (3) bandar casino sbobet (3) bandar judi (3) bandar sbobet (3) bandar situs bola (3) cerita bogel (3) cerita dewasa abg (3) cerita gadis (3) cerita kekasih (3) cerita kontol (3) cerita lonte (3) cerita lucah (3) cerita ml (3) cerita nikah (3) cerita pacaran (3) cerita porn (3) cerita romantis (3) cerita sahabat (3) cerita saru (3) cerita saru 17 tahun (3) cerita seks daun muda (3) cerita seks pembantu (3) cerita seksi (3) cerita seru 17 tahun (3) certa memek (3) cewek abg (3) cewek bugil (3) cewek cantik (3) cewek hot (3) cewek seksi (3) dynasty warriors (3) foto memek (3) gadis bandung bugil (3) kisah daun muda (3) meki tembem (3) memek tante cantik (3) ngentot mama (3) ngentot tante girang (3) polis (3) Antivirus (2) Artis Film Porno (2) Buah Buahan (2) Bugil (2) Cerita Lesbian (2) Cerita Sejenis (2) Cerita Silat (2) Dewasa (2) Horor (2) Karya Diny Yusvita (2) Kisah Kejam (2) ML (2) Majalah Dewasa (2) Makcik (2) Pelacur (2) Penyakit Kelamin (2) Penyanggak (2) Prediksi Euro 2012 (2) Resep Masakan (2) Resep Ramadhan (2) Sesama Jenis (2) Story (2) Travic Sex (2) bercinta dengan pembantu (2) brondong (2) cerita istri (2) cerita janda (2) cerita nikmat (2) cerita pelacur (2) cerita pembantu (2) cerita psk (2) cerita seks ibu (2) cerita seksual (2) cerita sensual (2) cerita sex anak imut (2) cerita sex igo (2) cerita sex suter (2) cerita wts (2) cewek chinese (2) cewek nakal (2) cewek salon bugil (2) code geass (2) enaknya memek tmaam tiri (2) foto istri bugil (2) foto janda (2) foto pelacur (2) istri (2) istri nakal (2) janda (2) kontol (2) montok (2) ngentot (2) ngentot abg (2) ngentot cewek abg (2) ngentot cewek salon (2) ngentot mbak-mbak (2) ngentot tante muda (2) orang (2) pelacur abg (2) pelacur jalang (2) pelacur tante (2) perselingkuhan (2) psk bugil (2) psk telanjang (2) seks dengan tetangga (2) singapore (2) tante binal (2) tante gatel (2) tante girang cari brondong (2) tante jalang (2) tante pelacur (2) tante-tante (2) tempek tante (2) toket tante (2) vagina (2) video sex (2) wanita (2) Alat Kelamin (1) Aminah (1) Ampun Tante.... ampun.... (1) Bali (1) Berawal Dari Langganan (1) Biodata (1) Biografi (1) Bisnis Online (1) Cerita Sadis (1) Cerita Sex Berjilbab (1) Cerita Sex Maria (1) Cerita Tentang Sex (1) Cerita Tukar Pasangan (1) Cerita lepas (1) CeritaDewasa (1) Cie Yeni yang Hot (1) Contoh Surat (1) Datin (1) Dewi dan Tante Anis (1) Difuck (1) Digerudi (1) Ditinggalkan (1) Download (1) Fantasy : Kisah Prita Laura dan Frida Lidwina (1) Foto (1) Foto Hot Dewasa (1) Foto Seks (1) Gadget (1) Gambar Hot (1) Gambar Hot Dewasa (1) Gambar Pasutri (1) Gaya Posisi Seks (1) Gelek (1) Gerimis (1) Gue istri yang bener bener nakal... (1) Guru Murid (1) Hanis (1) Harga Handphone Mito (1) Harga Handphone Nokia (1) Harga Handphone Sony (1) Harnani (1) Hilangnya perjaka ku dengan tante indra (1) Hot News (1) Ibu Muda (1) India (1) Jepang (1) Jika waktu bisa kuulang kembali (1) Kakak (1) Karya Ninja Gaijin (1) Karya Yohana (1) Kenangan di bekas tempat kosku (1) Kenikmatan (1) Khasiat Ramuan Sehat Lelaki (1) Ki Anom Suroto (1) Ki Hadi Sugito (1) Ki Manteb Sudarsono (1) Ki Narto Sabdho (1) Ki Sugino Siswocarito (1) Ki Timbul Hadiprayitno (1) Kisah vania (1) Korea (1) Kost pacarku Nina (1) Lainnya (1) Liani 5: Sex in the Mall (1) Lirik Lagu (1) Lucu (1) Lusi Aku Mencintaimu (1) ML dengan Bu Vivin (1) Malam Pertama (1) Mbak Dina kakak iparku (1) Melissa Anak tiriku (1) Menghangatkan Hujan (1) Menyetubui (1) Mertua (1) Minuman Obat (1) Multi Orgasme (1) Musik (1) Nikmat (1) Nikmatnya (1) Pakcu (1) Pasang Iklan (1) Pegawai Toko Sepatu (1) Pejantan Lugu Tuk Istriku (1) Pendidikan (1) Pengalaman (1) Pengalaman Ngentot Dengan cia (1) Pengetahuan (1) Piala AFC (1) Puisi (1) RENDEVOUS WITH GIRL WHO EVER REFUSE ME…. (1) Ruzita (1) Safura (1) Sakinah (1) Sawiyah (1) Seks Dengan Binatang (1) Selabintana nikmat. (1) Seminar nikmat (1) Shida (1) Shinta (1) Sinopsis Film (1) Softcore (1) Sri Maya [i]Nestina .. what a amazing .. (1) Tablet (1) Take And Give (1) Tante mau tukar pasangan (1) Teman therapisku tersayang (1) Temen kost (1) Tips Suami Istri (1) Tips dan Triks (1) Video Porno (1) Vidio (1) abang (1) abg bugil nakal (1) abg di perkosa (1) abg smu (1) abg smu jakarta (1) abg toge (1) adegan sex (1) anak kuliah yang beruntung (1) anakku (1) angkatku (1) bawah umur (1) benyamin sueb (1) bercinta dengan mbak (1) birahi pembantu (1) biseks (1) calon mertua binal (1) cara ngajak pembantu ML (1) cerita abg smu (1) cerita adegan sex (1) cerita babu (1) cerita birahi (1) cerita bugil abg (1) cerita indonesia sex (1) cerita janda kembang (1) cerita jorok pembantu (1) cerita keperawananku (1) cerita memek X (1) cerita pacar (1) cerita panas indonesia (1) cerita permerkosaan (1) cerita porno X (1) cerita saru X (1) cerita seks dewasa (1) cerita seks janda (1) cerita seks janda kembang (1) cerita seks setengah baya (1) cerita seksual X (1) cerita selangkangan (1) cerita sensual X (1) cerita setengah baya (1) cerita sex bugil (1) cerita sex gadis 18 tahun (1) cerita sex gadis perawan (1) cerita sex indonesia (1) cerita suami istri (1) cerita tante binal (1) cerita tante girang dengan brondong (1) cewek (1) cewek amoy (1) cewek bandung (1) cewek hamil bugil (1) cewek jakarta (1) cewek sma (1) chatter (1) chatting (1) dalam (1) dengan (1) di villa tante (1) ditebuk (1) dosen (1) dosen genit (1) dosen tante girang (1) dukun (1) dvd benyamin (1) dvd kadir doyok (1) dvd warkop (1) enaknya tante girang (1) foto bispak (1) foto istri bugil X (1) foto janda muda (1) foto pembantu bugil (1) foto pembantu diperkosa (1) foto pembantu telanjang (1) foto perek jakarta (1) foto tante girang (1) gadis salon (1) gangbang (1) gersang (1) gohead (1) hatiku (1) hilang keperawanan (1) hypersex (1) ibu berjilbab nakal (1) ibu dosen teman seks (1) ibu hamil (1) ibu tetty (1) ipar ku (1) istri genit (1) istri muda bugil (1) istri muda bugil X (1) istri orang (1) istri pak guru (1) istri selingkuh X (1) istri telanjang (1) istri telanjang X (1) istri teman (1) istri teman genit (1) istri teman menggoda (1) jablay (1) janda binal (1) janda bispak (1) janda bugil (1) janda cantik (1) janda desa (1) janda hot (1) janda muda (1) janda seksi (1) janda stw (1) janda telanjang (1) kandung (1) kegadisan hilang (1) kekasih (1) kekasihku Vie diperdaya mantannya (1) kelentit (1) keperawananku (1) kesalahan yg indah (1) ketemu di jalan (1) kisah tante girang (1) kolaborasi (1) maam tiriku tante girang (1) mahasiswi bugil (1) majikan nakal (1) makan (1) malam (1) malu-malu mau (1) mama temanku binal (1) mama tiriku binal (1) mbak arti (1) mbak cantik (1) mbak tukang lulur (1) memek abg (1) memek gadis (1) memek ibu (1) memek ibu kos (1) memek janda (1) memek merah (1) memek tante girang (1) mengapa harus gangbang ? mengapa ? (1) mengundang (1) mertua genit (1) ml adik ipar (1) ml ama ibu mertua (1) ml di hotel (1) mp3 basiyo (1) mp3 kartolo cs (1) nafsu (1) nge-seks dengan Para Peronda Malam (1) ngentot abg smu (1) ngentot cewek hamil (1) ngentot cewek smu (1) ngentot ibu menyusui (1) ngentot ibu mertua (1) ngentot janda tua (1) ngentot kakak ipar (1) ngentot mama tiri (1) ngentot mertua (1) ngentot saudara (1) ngentot sma (1) ngentot smu (1) ngentot sopir (1) ngentot suster (1) ngentot suster cantik (1) ngentot tante girang kaya (1) ngeseks dengan mama tiri (1) ngetot adik (1) ngetot kakak (1) oral seks (1) pandai (1) pasangan mesum (1) pemaksaan seks (1) pembantu bahenol (1) pembantu bugil (1) pembantu telanjang (1) penis (1) perbesar penis (1) perempuan (1) perkosa (1) pertama (1) pertamaku (1) posisi sex mantap (1) prediksi spanyol vs italia (1) pujaan (1) rakan (1) resep kue (1) riang (1) salon mesum (1) salon plus plus (1) script bisnis (1) sehari (1) sekretaris (1) seks degan mama (1) seks jilbab (1) selangkangan (1) selangkangan gadis (1) seling (1) selingkuh X (1) selingkuh dengan istri teman (1) selingkuh dengan karyawan (1) simpan (1) situs sex perkosa (1) skandal tante (1) sodomi (1) spanyol vs italia (1) street fighter (1) stw (1) suami lugu (1) suami sayang (1) suami selingkuh (1) suster (1) suster cantik (1) tante asih (1) tante baik nafsu (1) tante cari brondong (1) tante dosen (1) tante gaya doggy (1) tante genit (1) tante girang baik (1) tante girang bugil (1) tante girang cantik (1) tante girang cari abg (1) tante girang hot (1) tante girang kaya (1) tante girang merangsang (1) tante girang nafsu (1) tante girang puas (1) tante jilbab genit (1) tante ku aku entot (1) tante ku buas (1) tante manja (1) tante mia (1) tante nakal (1) tante ndut (1) tante ngentot (1) tante sari (1) tante seks (1) tante tetty (1) tantenal (1) template website (1) tetangga tante girang (1) tetanggaku binal (1) threesome (1) tips bola online (1) toge (1) toket (1) toket cewek salon (1) trik mendapatkan tante girang (1) tukang lulur (1) vagina tante (1) wanita beristri (1) wanita diatas (1) wanita setengah baya (1) wanita sex puas (1) warkop dki (1)
 

Kisah Kisah Napsu Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates